амиго
Местный
- Реакции
- 46
- Баллы
- 208
- Город
- Xa
Он говорил, что лодки в наличии. Их что по новой переклеивают и отстаивают?лодка проходила предпродажную подготовку
Он говорил, что лодки в наличии. Их что по новой переклеивают и отстаивают?лодка проходила предпродажную подготовку
Даже готовые лодки, после того как заберут со склада, проверяют. Согласитесь, лучше подождать два дня, чем потом отправлять назад. Тем более, когда отправлять надо на другой конец России.Он говорил, что лодки в наличии. Их что по новой переклеивают и отстаивают?
Я бы согласился если бы дилер предупреждал об этом. А когда говорят лодки в наличии, отправлю максимально быстро, а в результате задержка на неделю - это, согласитесь, не хорошо. Скоро вода замёрзнет.Согласитесь, лучше подождать два дня,
Согласен, конечно.Я бы согласился если бы дилер предупреждал об этом. А когда говорят лодки в наличии, отправлю максимально быстро, а в результате задержка на неделю - это, согласитесь, не хорошо. Скоро вода замёрзнет.
Пардон, наверное, выложили старые варианты текстов. Имеется в виду, конечно, САМООТЛИВНЫЙ кокпит с отверстиями между днищем и низом транца. Сейчас исправим.везде, на указанном ресурсе, в описании лодок класса Э прописано:
"кокпит, расположенный в транце, препятствует скапливанию воды".
"Благодаря кокпиту вода, попавшая на дно лодки, тут же уходит."
Отвечает ли каким либо образом копит за слив воды?
Ну это наглая ложь! Первое письмо я написал Андрею 7.09.14. Если бы он не затягивал с ответами и шёл на встречу ("с веслом"), получил бы деньги раньше. Да и не должен продавец ругаться держа неделю деньги клиента в кармане.он тоже ругался, что Вы с июня собираетесь, собираетесь
Клапаны имеются на всех лодках кроме "Пирожка" и байдарки. На Пирожке дно на воде стоит, у байдарки пробовали сделать - нормально, увы не работает. Сливает только большие кол-ва воды.Сливной клапан имеется в лодке?
Дно не проваливается под весом человека?
Плотный поролон? Приедет посмотрим. Выслал Андрей лодку, прислал квитанцию. Смущает вес посылки 11 кг и объём 0,15 кубм.Дно - как спортивные маты.
Плотный поролон? Приедет посмотрим. Выслал Андрей лодку, прислал квитанцию. Смущает вес посылки 11 кг и объём 0,15 кубм.
Пирожок интересный. Это пвх? Вес для туристов - геологов очень важен.
Если Вики не врёт и скорость течения Амура - 5 км/ч, то конечно пойдёт.Подскажите пойдет ли против течения на Амуре лодка БРАТАН 340Э с мотором Ямаха 3? Сколько по времени занимает изготовление лодки?
Подскажите пойдет ли против течения на Амуре лодка БРАТАН 340Э с мотором Ямаха 3? Сколько по времени занимает изготовление лодки?
Вопрос сложный, пишите на Info@flotilion.ru, обсудим.Хотим за зимний сезон заказать у вас лотки БРАТАН 380Э-420Э пока набралось на четыре лотки ,вопрос возможна ли хорошая скидка в зимний сезон ?
Я чёт сложным не считаю заказали 5-10 лодок нати вам скидку 10-20% ,нам хорошо и вам не плохо.