Bratan
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
- Город
- Петербург
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Александр Коршунов, я работаю в компании "Bratan". Тут выше упоминался Андрей Коршунов (andr-rotan@mail.ru) - мой однофамилец, он НЕ РАБОТАЕТ в Братане, он наш дилер. Потому и бывают вопросы и непонятки, когда Андрей говорит одно, а на производстве - другое.
Если возникнут какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.
Пока могу ответить по минусам:
1. Провел разъяснительную работу, письменные подтверждения будут =)
2. Вы не представляете, как часто предварительный заказ изменяется. Намного проще позвонить и уточнить, чем потом пороть и переклеивать что-то.
3. Заказать нормальные вёсла можно будет начиная с 06.10.14
4. Провел разъяснительную работу, от вёсел можно отказаться, получив скидку.
5. То же самое, заказ не внесли в CRM, решив что бумага работает не хуже. Постараемся не повторять.
6. Сиденья со спинками были только в первых двух байдарках, потом пришлось заменить их на банки. Надеюсь, что зимой сможем сделать запас сидушек на будущее. А то действительно некрасиво как-то - кому-то сиденья, кому-то жёсткие досочки...
Что касается выбора ликтрос/литое крепление - мы рекомендуем на байдарки 500+ ставить переднюю банку на жёстком креплении - дополнительный плюс к жёсткости.
Также ждём испытания Александром Кальдером каякерского V-образного паруса, вроде как обещаются хорошие результаты. Если так - появится интересная дополнительная опция.
Так что, если что не так - ругайтесь на меня, постараемся исправиться =)
Меня зовут Александр Коршунов, я работаю в компании "Bratan". Тут выше упоминался Андрей Коршунов (andr-rotan@mail.ru) - мой однофамилец, он НЕ РАБОТАЕТ в Братане, он наш дилер. Потому и бывают вопросы и непонятки, когда Андрей говорит одно, а на производстве - другое.
Если возникнут какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.
Пока могу ответить по минусам:
Ну вот и моя ласточка пришла, по порядку:
- Письменно не ответили (слова к делу не пришьешь)
- Позвонили уточнить где ставить ликтросы - в письме было все написано, откройте почту и читайте, зачем напрягать клиента.
- Попросил укомплектовать нормальными веслами - отказали
- Попросил не укомплектовывать штатными веслами - отказали (весла полное Г - на них можно плавать, ходить нельзя) Буду искать трубку или порежу штатные, что бы сделать запасное весло - не симметричное и под свой рост.
- После изготовления и полной оплаты ни слуха не духа... пока не написал письмо... и мне не выслали транспортную накладную. Что сложного позвонить, или написать письмо, что ваш заказ отправлен..., номер для отслеживания 000000?!
- Нет сидений со спинками, видимо они идут только для питерских братановодов, Хабаровчанам не фиг расслабляться.
Спасибо.
1. Провел разъяснительную работу, письменные подтверждения будут =)
2. Вы не представляете, как часто предварительный заказ изменяется. Намного проще позвонить и уточнить, чем потом пороть и переклеивать что-то.
3. Заказать нормальные вёсла можно будет начиная с 06.10.14
4. Провел разъяснительную работу, от вёсел можно отказаться, получив скидку.
5. То же самое, заказ не внесли в CRM, решив что бумага работает не хуже. Постараемся не повторять.
6. Сиденья со спинками были только в первых двух байдарках, потом пришлось заменить их на банки. Надеюсь, что зимой сможем сделать запас сидушек на будущее. А то действительно некрасиво как-то - кому-то сиденья, кому-то жёсткие досочки...
Что касается выбора ликтрос/литое крепление - мы рекомендуем на байдарки 500+ ставить переднюю банку на жёстком креплении - дополнительный плюс к жёсткости.
Также ждём испытания Александром Кальдером каякерского V-образного паруса, вроде как обещаются хорошие результаты. Если так - появится интересная дополнительная опция.
Так что, если что не так - ругайтесь на меня, постараемся исправиться =)