Вадим Д Восток
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 8
- Город
- Владивосток
Какой официальный ответ от флагмана?С начала ,проверь на предмет геометрии всей лодки,нет ли винта . Я свой 500 й по этой причине отправил обратно.замену так и не получил,короче говоря сезон они мне закрыли.
Ошибка закралась. Потратили 440 литров бензина на весь путьВернулись из путешествия к поднебесный озёрам. По воде: п.Тоора-Хем -устье Хамсары 45 км, по Хамсаре и двум озерам 260 км. По р.Изиг-Суг 6 км. и возврат до Кызыла 480. Всепрошло отлично. Одолели 3 порога вверх и вниз, Хутинский вниз. Перетащились через Хамсаринский водопад. Потратили 815 литров бензина на 800 км пути. Шли вчетвером, бензин везли сами. На старте около 900кг. На Хамсаре закладка на обрат.путь 100л.
Как только выявил брак ,отправил подробные фото .Это было ещё в первой половине мая.На что они ответили что новую лодку они уже закинули в работу и что пока прийдёт эта с браком ,новая уже будет готова. То есть на словах всё пошло как это и должно было быть . Но !!! это только на словах. По факту.лодка которую я отправил пришла в начале июня. Но новую мне никто даже не собирался делать .Когда я связался с представителем ,начались непонятные отговорки и всё такое как это обычно бывает. Одним словом ,я сказал ему что больше не хочу иметь дела с их компанией, и попросил вернуть мне деньги.Какой официальный ответ от флагмана?
Антон!о браке я уведомил вас в начале мая, если бы я не написал вам на прошлой неделе ,то думаю что ждал бы я ещё столько же.Переезд с ваших слов занял 2-3 недели ,с момента уведомления прошло 3 месяца. вы сказали что на следующий день закинете мой заказ в работу,или я выдумал это,?Добрый день.
В связи с переездом производства не смогли выполнить замену на такой же спец заказ. Стандартные DKJet имеются по наличию.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, вам производитель фальшборта делал или в тюнинг ателье?Ошибка закралась. Потратили 440 литров бензина на весь путь
Сказали что нужно отправить оф.запрос(письмо) сегодня отправил. Может ещё месяца три подождать придётся ,вдруг опять переездДеньги вернули?
Флагман такие фальшборта делает при заказе.Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, вам производитель фальшборта делал или в тюнинг ателье?
Будем надеяться, что ребята порядочные и не станут мусолить с возвратом. Жажда ни что, имидж все.Сказали что нужно отправить оф.запрос(письмо) сегодня отправил. Может ещё месяца три подождать придётся ,вдруг опять переезд
Загрузка весь вес на правый борт румпель градусов 5 в лева тогда идёт более мнения пряма кто че по советует как выличить лоду
Чего Антон говорит?Добрый день.
Порядочность заканчивается тогда,когда слова расходятся с делами,что они собственно и продемонстрировали. Деньги они вернут в любом случае.Будем надеяться, что ребята порядочные и не станут мусолить с возвратом. Жажда ни что, имидж все.
Почитай здесь, мы эту тему началиЗагрузка весь вес на правый борт румпель градусов 5 в лева тогда идёт более мнения пряма кто че по советует как выличить лоду
Почитай здесь, мы эту тему начали
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2046041&t=2046041
Прохватов не было совсем.
И я, по правде, не вижу чего ещё можно подработать и правильно отстроить.