Это понятно. Я про то что может под этот мотор лодку лучше поменьше например ДК380, Т.К ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАКСИМАЛКУ НА 420 ЗАЯВЛЯЕТ 40Л.С25jet это 30 на винте и наоборот. Под таким мотором и испытывали эту лодку.
В конце октября, с реки, такой компакт не получится
Мне кажется вопрос не корректный. Потому и ответов нет, кроме меня, такого же новичка. Знать бы что значит для вас "лучше". Какие цели ставите?Это понятно. Я про то что может под этот мотор лодку лучше поменьше например ДК380, Т.К ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАКСИМАЛКУ НА 420 ЗАЯВЛЯЕТ 40Л.С
Возможно и так. Будем собирать в гараже при температуре около ноля - посмотрим что выйдет.В конце октября, с реки, такой компакт не получится
под мотор 25й с насадкой я бы взял 380ю, места в кокпите столькоже как на 420м соларе а поедет бодрее. У меня под 420й прям просится мотор 40ка, но есть 30ка буду её юзать.Это понятно. Я про то что может под этот мотор лодку лучше поменьше например ДК380, Т.К ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАКСИМАЛКУ НА 420 ЗАЯВЛЯЕТ 40Л.С
при минус 10-15 надо смотретьВозможно и так. Будем собирать в гараже при температуре около ноля - посмотрим что выйдет.
Под каким мотором планируете использовать ?
Яма 40, тайваньская насадка с оригинальным нерж. импеллером .Под каким мотором планируете использовать ?
Ждем воду. Надеюсь, что после испытаний наши ряды пополнятсяРяды Флагманаводов Jet растут, нас уже ДВОЕ !
Вот я тоже думаю что для двех чел с вещами под 25 оптимально должно быбьпод мотор 25й с насадкой я бы взял 380ю, места в кокпите столькоже как на 420м соларе а поедет бодрее. У меня под 420й прям просится мотор 40ка, но есть 30ка буду её юзать.