Олег, она тебя ждёт!Я в понедельник буду в городе, заберу.
Я старался, и, могу признаться, писал с удовольствием. Наброски, черновики глав делал в течение нескольких лет, а потом "созрел": сел и сделал за пару месяцев. Ещё для этого пришлось снова (после 30-летнего перерыва) брать в руки поплавочную удочку, спиннинг, донку; вспоминать и осваивать эти и другие способы ловли применительно к Амуру.Михаил, книга читается на одном дыхании! Спасибо за Ваш автограф. 150 страниц прочёл не отрываясь! Очень интересная и познавательная книга!!!
Я старался, и, могу признаться, писал с удовольствием. Наброски, черновики глав делал в течение нескольких лет, а потом "созрел": сел и сделал за пару месяцев. Ещё для этого пришлось снова (после 30-летнего перерыва) брать в руки поплавочную удочку, спиннинг, донку; вспоминать и осваивать эти и другие способы ловли применительно к Амуру.
Кстати, обращаюсь ко всем читателям: если кто увидит какую-то неправильность, ошибку и пр., пишите на форум. Я буду все свои "косяки" собирать, исправлять - для второго издания этой книжки. Думаю, через год-два оно понадобится.
Она там и в свободной продаже имеется. Но дороже и, самое главное, - без автографа Михаила!Очень хочу иметь эту книгу!!
По моим подсчётам, далеко не все из тех, кто записывался на форуме, уже выкупили свои книги. Лето, народ в отпусках, на рыбалках...Или если здесь бронировал комплект из двух книг можно ли его приобрести в магазине «по спеццене» в другое время?
Вот это видео:Тоже посмотрел, класс
Осталось денег заработать, не думал что на этом нужно акцентировать внимание, но видимо нужно ...Так можно же в любой момент докупить)
Кунджа в оз. Орель: совсем не удивительно, хотя раньше не отмечалась. Более того, она вполне могла бы встречаться и выше по Амуру.Михаил. Может будет интересно,но знаю достоверно о нечастых поимках кунджи на Пальвинской протоке и оз.Орель,крупных косяках пиленгаса,поднимающихся км.на 70 вверх в осеннее время (возможно на зимовку),и совсем редких случаях поимки нельмы. Есть очевидец (не форумчанин) ,А нельму поймал сам,на рака.Посчитал за гигантского сига,но бывший Охотчанин подсказал.