Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.311
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поделюсь секретом. Я уже подержал в руках пилотный экземпляр. Михаил, достойная книга!!!
Вы только заранее предупредите где и как забрать. Пожалуйста.Себестоимость книги получилась около 1000 р (такие сейчас цены на хорошую бумагу и на печать, сорри), а продажная оптовая около 2 тысяч. В магазинах, понятно, будет ещё дороже. Тираж небольшой... Первая моя книжка в 1990 году вышла тиражом 20 тысяч экз. Сейчас о таких тиражах и мечтать нельзя...
Я так старался... что "слил" в эту книжку много такого, о чём прежде рассказывал только друзьям.Поделюсь секретом. Я уже подержал в руках пилотный экземпляр. Михаил, достойная книга!!!
Автограф автора обязателен !Себестоимость книги получилась около 1000 р (такие сейчас цены на хорошую бумагу и на печать, сорри), а продажная оптовая около 2 тысяч. В магазинах, понятно, будет ещё дороже. Тираж небольшой... Первая моя книжка в 1990 году вышла тиражом 20 тысяч экз. Сейчас о таких тиражах и мечтать нельзя...
Михаил, а каким тиражом она издана?новую по Амуру
Всем иногородним гарантирую книжку по почте, та же цена плюс стоимость пересылки. На той неделе начнётся рассылка.Озаботился....Может кто из форумчан возьмет на себя благую миссию выкупить и отправить почтой в Биробиджан? Оплата по телефону без задержки. Буду весьма признателен. Общение в личке. Есть другие варианты?
Встреча в магазине, расчёт через кассу магазина. Касса и наличку принимает, я узнавалМихаил, наличные? Или можно на карту будет перевести ?
Это замечательно, хороший магазин !...)))Встреча в магазине, расчёт через кассу магазина. Касса и наличку принимает, я узнавал