Не грози "Южному Центру" попивая сок у себя в квартале.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Уникальный ты человек! При скорости движения Кометы успеть разглядеть что

Просто поразительно!
Я по ходу слепой совсем, ибо даже на более медленной скорости в лучших условиях обзора и то не всегда сети вижу... перед самым носом... влетаю в них..

А вообще все это больше напоминает какие то мемуары... Однажды побывал, что то увидел, а остальное уже дофантазировал.
Люди! Не бойтесь! Федула никогда не будет в Анюйском парке!

Уникальный ты человек! При скорости движения Кометы успеть разглядеть что

Просто поразительно!
Я по ходу слепой совсем, ибо даже на более медленной скорости в лучших условиях обзора и то не всегда сети вижу... перед самым носом... влетаю в них..

А вообще все это больше напоминает какие то мемуары... Однажды побывал, что то увидел, а остальное уже дофантазировал.
Люди! Не бойтесь! Федула никогда не будет в Анюйском парке!
Вы уже начали хамить, или мне показалось? o_O

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Вы уже начали хамить, или мне показалось? o_O
А ты уже начал повторяться или кажется??))
Да ржу я, потому что без улыбки на это реагировать нельзя... одним словом - п....деть надо в меру!

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
ко времени жизнь расставит все по своим местам...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Капут , а где я писал что на Анюе был-это ваши фантазии ? Было звали , с другом поехать посмотреть( нахваливал он шибко реку ) с местным и изба там есть . Только вот узнал расклад вещей и грустно стало ...
Отчеты писал , там есть где живу ,чем занимаюсь , фот своих лодок выкладывал и не шифруюсь в отличии от некоторых .
Насчет угнетенных ,свобода нынче и демократия , только обкладывают постоянно кому не лень .

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Последнее редактирование:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.161
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто-нибудь, имеющий это право, исправьте в заголовке "Аюйский" на Анюйский. Как-то... глаз режет.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
... только обкладывают постоянно кому не лень .
например?
церкви десятину платите?
сбор с бороды дерут?
половину добычи верховный жрец отбирает?
помещик правом первой ночи пользуется?
чем вас лично обложили?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
например?
церкви десятину платите?
сбор с бороды дерут?
половину добычи верховный жрец отбирает?
помещик правом первой ночи пользуется?
чем вас лично обложили?
Прошу прощения, что влез.
Kaput, Вы где живете?

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
ммм....
так вы из этих?
"произведения не читал, но мнение имею...."
Из этих кого например ?
Я не против резерваций для флоры и фауны .Например Чукенский заказник который далеко от населенных пунктов .Заповедник где то в Комсомольском районе тоже далеко в горах .
А тут поближе к инфрастуктуре ,дорогам , населенным пунктам захватывают территории . Какие у них строения,сервис или только контора по выдачи дорогих бумажек . Может у вас ресурс чиновника и есть свой шлагбаум ?
Вот у нас Круглов создал питомник по выхажыванию тигров . Помимо этого территорию подрезал прямо за селом обломив местных в их промыслах и всячески их притеснял пугая особостью территории .Пилил лес на развитие своих начинаний .Вообщем то был хороший дядька , но власть и стремление быть выше других подпортила репутацию. ......... я тут в белом и на коне буду баранов стрич , а вы не смейте лезть в мою вотчину иначе попадете ....
Насчет обложили : просто выйти с удочкой на реку надо 400 руб отдать, те же дрова , отдали лесофонды таежного села в аренду , а людей посылают за 50 км и далее . Удобно же дороги есть ,а народ пускай пасется .
Что то много царьков земли Русской развелось , и как некоторых жаба душит что их землю бесплатно топчат .

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Из этих кого например ?
Я не против резерваций для флоры и фауны .Например Чукенский заказник который далеко от населенных пунктов .Заповедник где то в Комсомольском районе тоже далеко в горах .
А тут поближе к инфрастуктуре ,дорогам , населенным пунктам захватывают территории . Какие у них строения,сервис или только контора по выдачи дорогих бумажек . Может у вас ресурс чиновника и есть свой шлагбаум ?
Вот у нас Круглов создал питомник по выхажыванию тигров . Помимо этого территорию подрезал прямо за селом обломив местных в их промыслах и всячески их притеснял пугая особостью территории .Пилил лес на развитие своих начинаний .Вообщем то был хороший дядька , но власть и стремление быть выше других подпортила репутацию. ......... я тут в белом и на коне буду баранов стрич , а вы не смейте лезть в мою вотчину иначе попадете ....
Насчет обложили : просто выйти с удочкой на реку надо 400 руб отдать, те же дрова , отдали лесофонды таежного села в аренду , а людей посылают за 50 км и далее . Удобно же дороги есть ,а народ пускай пасется .
Что то много царьков земли Русской развелось , и как некоторых жаба душит что их землю бесплатно топчат .

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Катран, Ваш перл не в тему.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из этих кого например ?
Я не против резерваций для флоры и фауны .Например Чукенский заказник который далеко от населенных пунктов .
А вы не в курсе - что сейчас представляет из себя Чукенский заказник? Я был свидетелем закладки первого венца на чукенском кордоне, и располагаю личной статистикой - как там было "до" и как там стало "после". Ну так вот: "до" там было гораздо богаче. Не был я там уже шесть лет, так вот: не доезжая до кордона сверху речки - километра за 3 - уже нет рыбы. А когда то прямо на чукенском устье я взял своего самого большого трофея на горняхе... Лично я там никогда не ловил больше, чем поесть на месте и привезти пару присоленных ленков домой. Но знаю по рассказам - неким там "можно много и круглый год". Я не завидую. Я- сожалею о происходящем... Хотелось бы верить, что все охраняемые территории - без двойных стандартов. Хотелось бы верить...
Фубля.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Катран, Ваш перл не в тему.
А мне так кажется - в самый раз!
Прям вообще в строчку, поскольку как и в классическом шедевре, здесь аналогичные сопли и слюни.
Более 15 лет охотился в Толчах, в аккурат за Кругловым и не по наслышке знаком с ситуацией там. Видел как начиналось, видел как развивалось, поэтому вот это:
читать мало того, что противно, прям скажу - блевотно! А "обломленные притеснённые местные" - те ещё красавчики. Тут надо ещё крепко посмотреть кто в белом, кто на коне, а кто баранов стриг!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх