Катран , с тобой спорить бесполезно, ибо ты считаешь, что ты всегда прав. Кто создает условия? Глава сельского поселения у которого ни прав ни денег? Чиновники из Хабаровска должны заниматься проблемами жителей всего края или на кой нам губернатор и все кто вокруг него. Или это для тебя ново?
Откуда ты знаешь что я считаю? Я тебе рассказывал? Что-то я не помню такого, посему это лишь твои эротические фантазии.
По взаимодействию администраций различного уровня поясню - у тебя слишком большие заблуждения в части касающейся прав и обязанностей различных уровней муниципальной и государственной власти. Кроме того ты совсем не понимаешь структуру бюджетного финансирования и структуру разделения полномочий между органами власти. Отсюда и весь бред, который ты несёшь тут.
Может быть я для тебя сейчас откровение сделаю, но пойми, что "чиновники из Хабаровска" не должны деревенскому жителю ничего. От слова "совсем". Всё что должен получать деревенский житель от государства ему даёт местная администрация и только местная. А вот "чиновники из Хабаровска" являются такими же представителями для жителей Хабаровска, как и местная поселковая администрация для жителя посёлка или деревни. Если речь вести о краевых и далее ... федеральных властях вплоть до президента страны, то у них функции немного другие. Но никак не обеспечение работой отдельно взятого жителя какой-нибудь деревни или города.
Проблемы сёл и деревень как раз в бездействии местных властей. Они почему-то считают, что они людям ничего не должны и при власти они для того, чтобы "распределять" и "делить". А о том, что они ещё оказывается должны и "умножать" - для них прям новость какая-то.
Как пример могу привести работу (а точнее полнейшее бездействие) администраций посёлков в Приморье в этом году во время наводнения. Очень смешно было наблюдать, когда главы посёлков и районов вылупляли глаза на вопрос - "Сколько денежных средств и материальных запасов в их резервных фондах сосредоточено?" А вопрос "Где мост?" вообще ввёл в ступор главу одного из районов. Оказывается мост смыло ещё в прошлом году, на него району выделили туеву хучу денег. Деньги кончились, доложили что всё ништяк, а мост никто даже и не начинал строить. Это тоже краевые власти виноваты, или может сразу вину возложим на президента?
Запрягай деревенский крестьянин в свой плуг полудохлую коровенку и паши свой приусадебный участок, ибо земли вокруг твоей деревеньки давно под кем-то, а денег на покупку тракторишки у тебя как не было так и нет, а нас городских не смей беспокоить, нам и на импортной свининке не плохо живется. Вот как-то так сейчас это выглядит.
Ну ты прям слезу вышиб!
То есть надо деревенскому крестьянину коровёнку надо заменить, тракторишку подарить и ты пы? А ты уверен что после этого у тебя свининка домашняя появится на столе. Лично я уверен, что 100% - нет!
Про землю - вообще ты гонишь!
Заедь в любую деревню и просто укуей от количества пустующей и никому не нужной земли. Причём не бросовой и негодной, а нормальной, в прошлом обрабатываемой, а нынче брошенной и никому не нужной земли.