Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Дык эта... разъяснения по поводу ног будут, или запишем в раздел "Просто 3,14зданул"?В Толчах значит , понятно от куда ноги растут .
Дык эта... разъяснения по поводу ног будут, или запишем в раздел "Просто 3,14зданул"?В Толчах значит , понятно от куда ноги растут .
Ерунда это все, не надо всех под одну гребенку. Также приезжают на крутых джипарях с пятиметровыми надувашками из города с километрами сеток, их поди даже больше чем местных. На Сите и на Оборе постоянно это вижу, да и на форуме в ветке про борьбу с сетями тоже самое и говорят, так что не все местные такие, вернее не только местные. А срач возле моста на Сите и Оборе вы видели летом какой? Это все местные делают??? Там по выходным машин, что пройти не где и весь берег засран.Что вы несёте?
Вы потом не удивляйтесь, если вам кто-нибудь по башке на реке даст и лодочку с мотором уведет.
Объяснить почему?
Объясняю.
Сейчас местное население живущее с рек занимается рыбалкой? Занимается. Это проще, хапнуть с реки, чем огородом заниматься. И живут с проданного. Уже сейчас можно констатировать, что рыбные ресурсы очень сильно подорваны. Но ведь у наших "крестьян" тоже есть свои семьи, дети и растущие потребности. И река уже не способна обеспечить все их потребности. А ничем другим они заниматься не могут. И здесь самый короткий путь - взять чужое. Ваше.
И вот эту тенденцию мы уже очень четко прослеживаем.
Вы свои табора давно оставляли без охраны? Думаю, что нет. И думаю, что с ружьем человечка оставляли. А ведь всего-лишь 15 лет назад можно было спокойно оставлять табор и уходить на реку, и ночью спать спокойно.
И вы всё это поощряете - да им работать негде и т.д.
Да просто не могут уже по другому. И всё это будет усугубляться.
Вот так это выглядит.
Т.е. по Вашему пусть на Сите и Оборе засирают, там можно? А на Анюе разве не засраны берега? Это тоже местные?Во-вторых, доступность Обора и скажем Среднехорского или Анюя, по-моему чуть-чуть отличается. А значит сопоставлять эти реки уже некорректно.
Лет 15-20 назад я пацаном убегал на весь день гулять на улицу и квартиру даже не закрывал, а сейчас уже совсем не то...В-третьих, ещё 10-15 лет назад никто за свои таборы не опасался. А сейчас уже совсем не то.
Забывал что-ли? Мамка не ругала потом?Лет 15-20 назад я пацаном убегал на весь день гулять на улицу и квартиру даже не закрывал
?Т.е. по Вашему пусть на Сите и Оборе засирают, там можно?
Из этого следует что?Лет 15-20 назад я пацаном убегал на весь день гулять на улицу и квартиру даже не закрывал, а сейчас уже совсем не то...
Я это я про то, что с Ваших слов все сельские жители жуткие браки и истребители всего живого. А я Вам толкую, что среди городских таких "любителей" природы намного больше, т.к. людей в городах по определению живет больше чем в поселках. Вот о чем я.Я в недоумении.
А вот теперь покажите пожалуйста, где я хоть пол-словом упомянул, что гадить на природе можно?
Попрошу конкретную ссылку на мой текст, а не ваши домыслы.
некоторые участки рек переводят в категорию парков и заповедников
Что воровство сейчас везде, а не только в деревнях.Из этого следует что?
Норм все былоЗабывал что-ли? Мамка не ругала потом?
То что в городе жить проще, а в Москве лучше чем в Чите, наверно, доказывать никому не надо или вы будете спорить? Переселение из деревень в города и происходит сейчас, разве статистика показывает обратное? И вообще, развитие дальних территорий невозможно без уравнивания возможностей с другими "благоприятными" территориями. Или даже увеличения этих возможностей до большего. Это касается инфраструктуры, всех тарифов, а также системы оплаты труда и пенсий. Любые сказки про развитие Дальнего Востока будут оставаться сказками без подобных изменений.А давайте жителей деревни переселим в город...
Сказка из серии "раньше все было"Что касается воровства, тут тоже все просто. При СССР была уравниловка, не было зависти к соседу
А кто нибудь пробовал сравнить - сколько платит налогов москвич и сколько житель деревни?А кто нибудь пробовал сравнить сколько из этих налогов приходится москвичу и сколько жителю дальней деревни?
Спорить не буду. Зачем оспаривать бредовые идеи, если кто то в них свято верит. Про Читу не скажу - не знаю, а в Хабаровске жить мне лучше. Там солнца нету ни летом ни зимой и вообще - ЖОПА!То что в городе жить проще, а в Москве лучше чем в Чите, наверно, доказывать никому не надо или вы будете спорить?
Катран, так ты же сам все здесь пишешь, я лишь делаю выводы .И рассказываешь ты не только мне, а всем. Почитай , сам что ты здесь «накидал». Что ты не помнишь, спроси у себя сам. Эротические темы тебе покоя не дают, а не мне. В «лигу сексуальных реформ» ты же народ посылал. А то , что ты называешь «бредом» , лишь не желание платить за несуществующие услуги. А ты «дуплись» за все , тебя видно приучили к этому.Откуда ты знаешь что я считаю? Я тебе рассказывал? Что-то я не помню такого, посему это лишь твои эротические фантазии.
По взаимодействию администраций различного уровня поясню - у тебя слишком большие заблуждения в части касающейся прав и обязанностей различных уровней муниципальной и государственной власти. Кроме того ты совсем не понимаешь структуру бюджетного финансирования и структуру разделения полномочий между органами власти. Отсюда и весь бред, который ты нникому не нужной земли.