Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.286
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
А вот если бы "попросил представиться" проверили бы без сомнения. И сверили бы добытых и записаных уток. И нашли повод.
Тем не менее я как то послал группу лиц с медальонами и кокардами. В машине ниче не было. Так и сказал, ниче криминального нет, оружия нет, мяса нет. Хотите посмотреть, пишите основание для досмотра, а я в нем напишу, что с протоколом не согласен, вину не признаю, с жалобой в прокуратуру на ваш беспредел. Махнули рукой на меня.Все это не так как на самом деле. Сейчас у охотиспекции полномочий больше чем у мельтонов. И осмотрят и досмотрят
Сходите, поспите немного. Помогает иногда думать перед тем как что либо писать.Вы или на Марсе живете или сознательно тролите
Не всегда так, все знают, что охота открывается с определенной зорьки, бывает, что НАХЛОБУЧИВАЮТ тех, кто заехал заранее, у них то же шашлыки, кушают, рядом собака.Думаю что если это действительно грибы шашлык дача то даже вопросов не будут задавать.Как пример: стою возле машины кушаю, рядом собака, ружьё стоит, в угодьях. Лазо. Подьехали. Спросили бумаги в порядке. Да, показать? Не надо ,видно же что не прячешся. Пять минут поболтали об охоте, погоде и они уехали.
Сколько ездил с инспекцией, они всегда представляются, показывают удостоверение. Никогда себя не вели борзо по отношению к подозреваемым.А вот если бы "попросил представиться" проверили бы без сомнения.
Так "палки" легче делать на свалке, чем по болотам браконьеров ловить.Слушайте, ну не надо жути нагонять. Кому вы нужны на помойке с этими воронами?))
Свалка не относится к территориям охот угодий. Дальше включайте фантазиюТак "палки" легче делать на свалке, чем по болотам браконьеров ловить.
Нельзя. Длиноствольное гладкоствольное охотничье оружие НЕЛЬЗЯ носить для самообороны. А параграфы и статьи ты же говориш что знаеш.Ведь его можно использовать и в целях самообороны. На той же рыбалке.
Смотрел на телеканале "Дикий", как на Камчатке медведей гоняют весенних, на снегоходах, с заряженными карабинами... Видать для такого быдла, что пиарятся на каналах или ютюбе, вообще ни какие законы не действуют. Похоже всё , что придумывают в Думе только для добропорядочных "терпил", которых можно доить бесконечно.там герои бодро шагают с нарезным на плече и говорят что без этого опасно на горных реках ибо медведей много...
Ну, Толе Полотно то точно можно!те же фильмы Полотно по Якутии...
и как тут быть? или у них разрешения имеются... В летний то время.
про порядочность охотников это ясно.Смотрел на телеканале "Дикий", как на Камчатке медведей гоняют весенних, на снегоходах, с заряженными карабинами... Видать для такого быдла, что пиарятся на каналах или ютюбе, вообще ни какие законы не действуют. Похоже всё , что придумывают в Думе только для добропорядочных "терпил", которых можно доить бесконечно.
В наших краях уже давно не читают эти бесконечные поправки и изменения. Как охотились так и охотятся. А все проблемы решают по мере их поступления. Ни один уважающий себя охотник не станет охотиться в неустановленные сроки, потому что выбивание самок и молодняка на участке грозит в дальнейшем большими затратами на безрезультатную охоту. А всех абрэков сами воспитывают, потихоньку, не палясь, чтобы потом из-за этих уродов по судам не бегать.
Если реально опасно находиться в лесу, то надо ездить туда только в сезон и с бумагами.вопрос в другом- если реально опасно находиться в лесу и оружие необходимо просто для самоуспокоения от мишек... хотя бы даже в разобранном виде и на избе.
но это опять таки вне закона
у Вас речки проходной двор видимо.
Если реально опасно находиться в лесу, то надо ездить туда только в сезон и с бумагами.
Вот к примеру, на реке где я охочусь, часто встречаются туристы-рыбаки. У большинства, если не сказать что почти у всех, оружие в лодках. И очень редко у кого в чехлах. Все говорят для самообороны от диких животных. А бывает потом то на берегу, то в пойме находишь тухлых зюбрей да косуль. Добывал трех зюбрей, вся жопа у которых в дроби. Про уток-рябчиков вообще молу, тех долбят с мая по октябрь. И ни разу на этой реке я сам не видел и не слышал, что бы медведь там напал на человека. Так что вся эта самооборона для большинства,это возможность что-нибудь по легкому стрельнуть.
В тьме тараканьей кого спрашивать то? Тем более если к себе едешь. А у вас что весной на медведя не дают?у Вас речки проходной двор видимо.
а в тьме тараканьей когда по воде забраться можно только в конце мая да если и планы что бы избу починить и прочее то мишек после зимы встречается не мало. а зимой или весной туды ни как не добраться...
Как часто встречаются?Есть какая-то система?В будни больше, в выходные? По времени дня во сколько примерно?В каком течение реки, выше базы, ниже базы?Как много туристов с оружием? Как добираются до реки, от нижнего моста на моторах, или их выше забрасывают и они сплавом? Пишите подробнее, все это интересно о чем спрашиваю.
Вот к примеру, на реке где я охочусь, часто встречаются туристы-рыбаки. У большинства, если не сказать что почти у всех, оружие в лодках.