Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.994
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в анюйском парке в прошлом году знакомые почти на 300 рублей попалиИнтересно, откуда информация о таких штрафах. Ни разу лицензии не брал.![]()
в анюйском парке в прошлом году знакомые почти на 300 рублей попалиИнтересно, откуда информация о таких штрафах. Ни разу лицензии не брал.![]()
потому что у нас правоохранительная система ориентирована на наказание, а не на предотвращение
А сертификат на рулетку есть?Самая здравая мысль данной ветки.
Нахлобучить пытаются и нахлобучивают, если не добрали план, даже при наличии путевки. Как ? Достают рулетку (хотя и на глаз видно) и измеряют расстояние от машины до уреза воды, с "удивлением" обнаруживают, что машина стоит ближе 50 метров до воды и вот он готовый протокол, как его называют сами проверяющие "за пребывание", кому не понятен термин "пребывание" - нарушение водоохранной зоны.
Может приведете хоть один пример - когда пенсионера "таежного" или пенсионерку - обули инспектора - за то что поймали себе с десяток хариусов?Вот вы какие успешные,умные ,здоровые ,красивые любите обобщать.Это пока вам хорошо,а ведь жизнь нагнуть может.
Сравниваете "староверов" которые ездят на круизерах и моют девок в протоке с обычной пенсионеркой.Где она путевку возьмет,.
розовым выделеноВот это хотелки...
Да эта информация охраняется лучше, чем под грифом "сов. секретно".
Это карта где рыбалить запрещено?розовым выделено
![]()
Там нет РПУуже скидывали ссылку, все арендаторы, пользователи, заповедники, заказники и тд.....
http://hcvf-khab.kosmosnimki.ru/
Там нет РПУ
не, не надо. Давай лучше строителей от3,14 здим...Нннада собраться, нажраться и звезды дать инспекторамА потом мол не было такого
![]()
Там таксы другие.в анюйском парке в прошлом году знакомые почти на 300 рублей попали
...ога: "а давайте я лучше агронома йопну - их у нас двое..."не, не надо. Давай лучше строителей от3,14 здим...![]()
Да! А Иа знаю троих!...ога: "а давайте я лучше агронома йопну - их у нас двое..."
![]()