Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.642
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
в анюйском парке в прошлом году знакомые почти на 300 рублей попалиИнтересно, откуда информация о таких штрафах. Ни разу лицензии не брал.
в анюйском парке в прошлом году знакомые почти на 300 рублей попалиИнтересно, откуда информация о таких штрафах. Ни разу лицензии не брал.
потому что у нас правоохранительная система ориентирована на наказание, а не на предотвращение
А сертификат на рулетку есть?Самая здравая мысль данной ветки.
Нахлобучить пытаются и нахлобучивают, если не добрали план, даже при наличии путевки. Как ? Достают рулетку (хотя и на глаз видно) и измеряют расстояние от машины до уреза воды, с "удивлением" обнаруживают, что машина стоит ближе 50 метров до воды и вот он готовый протокол, как его называют сами проверяющие "за пребывание", кому не понятен термин "пребывание" - нарушение водоохранной зоны.
Может приведете хоть один пример - когда пенсионера "таежного" или пенсионерку - обули инспектора - за то что поймали себе с десяток хариусов?Вот вы какие успешные,умные ,здоровые ,красивые любите обобщать.Это пока вам хорошо,а ведь жизнь нагнуть может.
Сравниваете "староверов" которые ездят на круизерах и моют девок в протоке с обычной пенсионеркой.Где она путевку возьмет,.
розовым выделеноВот это хотелки...
Да эта информация охраняется лучше, чем под грифом "сов. секретно".
Это карта где рыбалить запрещено?розовым выделено
Там нет РПУуже скидывали ссылку, все арендаторы, пользователи, заповедники, заказники и тд.....
http://hcvf-khab.kosmosnimki.ru/
Там нет РПУ
не, не надо. Давай лучше строителей от3,14 здим...Нннада собраться, нажраться и звезды дать инспекторам А потом мол не было такого
Там таксы другие.в анюйском парке в прошлом году знакомые почти на 300 рублей попали
...ога: "а давайте я лучше агронома йопну - их у нас двое..."не, не надо. Давай лучше строителей от3,14 здим...
Да! А Иа знаю троих! Ну хоть двоих ипани Адын астанусь...ога: "а давайте я лучше агронома йопну - их у нас двое..."