pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.843
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да это просто Виктор им клиентуру собирает,чтоб было кого нахлобучитьВрут значить инспектора, чтобы форумчане не ездили лишний раз
Да это просто Виктор им клиентуру собирает,чтоб было кого нахлобучитьВрут значить инспектора, чтобы форумчане не ездили лишний раз
Да не, походу все таки Витю нахлобучили))), вот он отиграться на доверчивых форумчанах решил. ))Врут значить инспектора, чтобы форумчане не ездили лишний раз
Очевидцы говорят что дохуа народа, воды нет и рыбы тоже...погода шепчет и выходныеюполюбому народу валом на закрытие едет.Не было инспекции. Вообще никого на Хору нет, мелко патамушта. А рыба есть, много рыбы...
Они свое прям на пристани в поселке не хило взяли Я наблюдал за этим процессом. В это же время мои друзья рыбачили в районе , и они не видели никого.Не знаю, мимо нас, кроме сплавщиков на Гольфстриме никого вообще не было - не инспекции, не рыбаков.
И правильна!!! Пусть куярят всех хто не павильно рабалит!!! Ибо нех.... реки разорять!!!Ну и счастья им, здоровья, прекрасного настроения и дальнейших успехов в области нахлабучивания нерадивых рыбачишек!
И даже не сомневайтесь,: куярят тока шум стоит!!!Пусть куярят всех хто не павильно рабалит!!!
Согласен по Новичкам, попадают!!!...НО..Незнание закона не освобождает от ответственности. В следующий раз подготовят не только снасти, а узнают разрешенные участки и где как приобрести лицензию на тот или иной участок!Только одно но, под их замес попадают и новички которые вообще не в теме.
В следующий раз подготовят не только снасти, а узнают разрешенные участки и где как приобрести лицензию на тот или иной участок!
По мне так наоборот - штраф в 30тр рублей только наталкивает на покупку лицензий.отбивает желание у многих покупать лицензии...
Не в Верхнебуреинском районе начинал рыбачить?Я вот чего хотел сказать. В свое время когда только я начинал рыбачить, лет наверное 25 назад (пипец время летит). На нашем любимом месте был инспектор по фамилии Козлитин. Фамилия никак не отражалась на его поведении, мужик был мировой. Всегда объяснял чего можно, а чего нельзя. Интернету тогда не было. И человек спокойно рассказывал как себя нужно вести на реке. Таких бы побольше....
Так я и понял. Козлитин до сих пор работает.Да, на Бурее это было...