На всех дорогах не поставишь таблички. Да и в некоторых местах дорог то нет и таблички куда по вашему вешать?
Нуну... нахлобучить в тайге - есть кому - целая орава на уазеге порой шляеца - а таблички поставить - некому... На Маноме с приятелями (втроём) налипли раз на полтос - в кетовую ленка с хариусом ловили, неделю жили там... Вся рыба была крупнее "мерки" разрешённой, а инспекторов - пятеро человек, шили нам нахождение на реке и лов рыбы без разрешения. Суд был, вынес нам решение на полтос - дуплились по 16500 с носа. Пытался "поговорить" на месте, на реке - куда там, "честный" инспектор попался... Мотивировал так отказ решить вопрос: "видишь - нас пятеро, и я не знаю, кто меня потом сдаст". Намекал, сцуко... Вот такие пироги в моей практике, парни. С тех пор издеваюсь над инспекцией по полной - если мне они не по нраву: хотите по закону - давайте по закону, ну и по пунктам всё - как положено... Редко кто выдерживает проверку такую на законность, съезжают - все мы не без греха, но так скажу: нормальный человек быковать ни числом ни положением не станет...
Меня вообще другое накаляет: закон - не для всех. Кому то - можно, кому то - низззя. Я понимаю, что начинать надо с себя, но вот когда ты - "владелец маленькой части" реки, нефти/газа/леса/неба/недр/дохода со всего перечисленного начинаешь осчусчать на себе топотню "слуг" от "хозяев" (последних ты нанял/избрал на работу, делегировав им свои права), становится неприятно и хочетца уипать. Не инспектора, конечно...
Простите великодушно, чот я растрынделся...