Гуляка сказал(а):В Ленинском, которое находится ниже устья Сунгари, вода пошла на спад.
Кароче, получи индульгенцию в виде извинения, потом а потом посылай во все отверстияАндрюх@ сказал(а):А кто сказал что без оснований? В добавок я извинился заранее
И потом, эта, куды год дел ишшо?
ЗЫ: забанить я тебя всегда успею. А пока живи
Да уж как нибудь продержимся,не москвичи чай,всякое уже видали,прорвёмся.Да и паводок,похоже выдыхается.Только донимают кликуши,которые пророчат нам то 10,то 12 метров уровня.Таких бы как по законам военного времени в расход пускать как трусов и паникёров.lamdv сказал(а):По моему в Комсомольске будет очень и очень плохо, город весь ровный. Держитесь! Мы с вами.
+1000!pikehanter сказал(а):Только донимают кликуши,которые пророчат нам то 10,то 12 метров уровня.Таких бы как по законам военного времени в расход пускать как трусов и паникёров.
Озорная щучка сказал(а):Кто это - правительство? Хде адрес его?
Не паникуй, вода в кране есть! И ваще откуда инфа? Официально никто не произносил! Или думаешь херась и нет воды! Выживайте 260000 населения, а мы на гидро- и в загранку!...? Шпорт в городе!Тимка сказал(а):Ночью воду по всему городу должны вырубить. То ли холеру, то ли трупную палочку нашли. Могут отключить на несколько дней до установления причин, набирайте воду с запасом.
Где ты панику видишь? С горводоканала инфа.gелО сказал(а):Не паникуй, вода в кране есть! И ваще откуда инфа?
pikehanter сказал(а):Только что прочитал в бегущей строке по телевизору что уровень воды в Амуре у Хабаровска упал на 2 см.Похоже что худшее для хабаровчан развитие ситуации позади.А сколько ещё впереди всего восстанавливать.
и-с-т-о-ч-н-и-к ? Горводоканал - не источник. Или они (горводоканал) хотят отомстить за посаженного директора? В настоящее время источник - Комиссия по ЧС ! Что не понятно? К тому же час назад по ТВ начальник здравоохранения (местного) сообщила о состоянии воды в кране: - Годна к употреблению. Сидите возле мониторов тролите как сороки! через 3-4 дня может что и изменится... Машин с надписью "ВОДА" снующих по городу я не видел, в комсомольском районе бегают, т.к. поселки топит...Тимка сказал(а):Где ты панику видишь? С горводоканала инфа.