- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Я на 16-ой тоже самое наблюдал
Значит через недельку у нас начнёт нормализоваться уровень.Alex 682350 сказал(а):Уровень Амура у Хабаровска начал снижаться . Неужто началось?
Не, через недельку он у вас перестанет расти .Старый сказал(а):Значит через недельку у нас начнёт нормализоваться уровень.
Праильна Николаич бум надеяться на лучшее.А то что нас исчо паводком с Сунгарей пугают,так ужо не шибко то и страшно,тем более на 5м этаже.Хуже то что сколько народу осталось без крова в частном секторе и на Менделеева да и не только там.Старый сказал(а):Значит через недельку у нас начнёт нормализоваться уровень.Alex 682350 сказал(а):Уровень Амура у Хабаровска начал снижаться . Неужто началось?
Такая же фигня. Только мы теперь не к забору швартуемся, а летаем по участку, как по судовому ходу. На участке по пояс, в доме неделю назад еле-еле болотников хватило. А тоже - очень высоко!lamdv сказал(а):...я на своей даче исходил из их прогнозов. В итоге ходил на катере в это воскресенье и пришвартовался прямо к забору, хотя моя дача стоит очень высоко.
Марковка?Dimarik сказал(а):А это наш знак потопа!
Может на Владимировку?ДЖОКЕР сказал(а):Это подъезд к г.Благовещенск развязка на Ивановку
может и на ВладимировкуАндрюх@ сказал(а):Может на Владимировку?ДЖОКЕР сказал(а):Это подъезд к г.Благовещенск развязка на Ивановку
Неее.. не на ВладимировкуАндрюх@ сказал(а):Может на Владимировку?ДЖОКЕР сказал(а):Это подъезд к г.Благовещенск развязка на Ивановку
И я вчера там был, херли лодочную эвакуировать? там что могло всё уплыло, просто дорогу на Заячий затопило и вояки и СТЭшки швартуются прям на дороге. А перекрывали там потому что хлор выгружали-вывозили.Андрей Ширяев сказал(а):А что за лодочная в районе проходной судостроительного (база КАФ) на улице Архиповская падь? Ездил вчера там к партнерам. У проходной столпотворение, легковушки, маленькие грузовички. Мы проехали на территорию завода и опа - там вода, по дороге мужик ходит в болотниках. Из цехов на каре вывозят оборудование.Уже на выезде смотрю: вдалеке, на берегу, работает автокран, а у проходной ровные ряды трехтонных контейнеров. Тут дошло - лодочную эвакуируют.
солдаты машины гнали ну идин съехал в сторонуАндрюх@ сказал(а):В р-не 145 км трассы на Комсу утонула машина вместе с водителем. Всё-таки без жертв не обошлось!