Чреватый для лодки способ ! Лодка качается быстро, согласен, но портится после этого быстро, ибо все дерьмо выхлопное остается в баллонах. Типа экстренного пойдет, но не более. На Анюе раз так Крузером накачали, насосом добили. Но потом имел счастье сбрасывать давление - только клапан тронул - весь хлебальник был черный, до порочек на коже.antoxxxxa сказал(а):
Больше так не делаю !!!
Только если "добить давление" ?!

Мы в том году делали С\П с Баджера, покупали вот эти улитки. Вполне себе вещь, и лодку и матрацы им качаем.amadin27 сказал(а):Уже 3 сезона использую обычный китайский насос для накачивания матрасов "Intex". Не парюсь вообще. Еще ничего не горело, песок нигде не забивался![]()
Гуляка сказал(а):А еще Браво БСТ-12 не надо качать более 15 минут, потом перерыв на полчаса. Типа по три лодки за раз не стоит, ибо первая ступень выдержит, а вот вторая фиг!
Я так свой на Уде угробил, еще жара помогла.Ди хирня Костян...Самое главное не суетись...Все ж делаеца..Kos сказал(а):Я так свой на Уде угробил, еще жара помогла.

Манометр - весч!kazanaza сказал(а):...Если наберется достаточное количество желающих можем организовать еще один закуп оттуда. Там по мелочам много полезного.. Мне бы манометр
Я бы поучаствовал...Ну если еще желающие найдутся можно будет открыть С\П. Правда не знаю насколько можно о скидке говорить закупаясь по мелочи. Скорее всего сэкономить получиться только за счет доставкиНеопытный умник сказал(а):Манометр - весч!Я бы поучаствовал...
Думаю будет достаточно и этой "экономии". Мне улитка красная пригодилась бы.kazanaza сказал(а):Скорее всего сэкономить получиться только за счет доставки