Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Во блин, а мне такой сейчас с Баджера отправили... Может просто не повезло?allnightlong сказал(а):ОСТОРОЖНО!! Лодочный насос "лягушка"
Во блин, а мне такой сейчас с Баджера отправили... Может просто не повезло?allnightlong сказал(а):ОСТОРОЖНО!! Лодочный насос "лягушка"
не, не пойдет. Пальцы слабые )))Добрый травматолог сказал(а):Пацаны, берите дедушкин способ на вооружение![]()
Молодец! Переплатил 100 рублей... И это, таким насосом лодку не накачаешьЖелезный Дорожник сказал(а):Сегодня купил (улитку)-центробежный насос Bravo MB 80С (6130009) в Мире лодок на Дикопольцева за 550 рубликов![]()
Смотря в какой ситуации. Я в прошлом году на китайской ярмарке покупал тент, начальная цена была кажется 500, я долго торговался, сторговался кое-как на 400. А когда зашёл в магазин через 100 метров, то там точно такой же стоил 340. В суммах может быть сейчас немного путаюсь, но в данной ситуации я очень огорчился.Железный Дорожник сказал(а):100 рублёф не деньги в наше время
если до 3 бар докачаете то лодка наверное лопнет3 очка
Я ссылку кинул, можно все пересчитать в любые единицы
Так может насос не выдаёт заявленную мощность ?так вопрос не в том, разбираюсь ли я в этих еденицах, а в том что данный насос не может накачать то давление, которое требуется! приходится добивать другим.
Охфицыально заявляю: Браво Турбо Макс лодку (а точнее НДНД) до нужного довления не докачивает. Это стопудовая информация. Уже не помню чего там в цифирах будет, но максимальное давление этого насоса меньше нужного. Это я уяснил уже давно с манометром в руках, причем.Коллеги Водномоторники, подскажите по насосам. Купил насос себе Bravo TurboMax. Максимальная возможная величина накачивания составляет 250 mbar, что составляет 0.25 bar. Может я что путаю, но нужно давление например в баллонах на соларе 3 очка, а данный насос не в состоянии нагнать такое давление, поэтому добивали другим насосом, на другом сразу выставляешь на экране 3 очка или 3.5 и он качает, желтого цвета такой продолговатый, марку не помню. Как быть? если под рукой не будет второго насоса. Хотя во всех магазинах советуют Браво, но какой смысл если он не качает нужное давление. просто вырубается и все.
Посмотреть вложение 89611
Посмотреть вложение 89614
Поясняю, вернее уточняю: когда тут говорили про 12-ые насосы, имели ввиду серию Электронасос Bravo BST12.
Это у них слабая первая ступень.
Лично я пользуюсь двумя отдельными:
Таким для объёма
и
Таким давление добиваю.
Второй год - полёт нормальный. Да и суммарный ценник чуть больше трёх тысяч получается.
Был Солар, когда я последний раз пользовался насосами. Попробуй как по книжке накачать. Удивишься как лодка пойдетКатран, хз у меня нет проблем с соларом, качает как надо а у вас какая лодка..