дядя Федор
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 8
Форумчане?Сгорел БРАВОвский насос 12 ый,подскажите аналог или схожий по параметрам,и где купитьЗаранее благодарен.
- движок второй ступени, заклинить поршень, или просто его оборвать, как на много виденных мною Браво. Разбирать нуно - смотреть.Андрюх@ сказал(а):А чего там может еще сгореть кроме движка на 1 ступени?
Хорошо сказалГуляка сказал(а):- движок второй ступени, заклинить поршень, или просто его оборвать, как на много виденных мною Браво. Разбирать нуно - смотреть.Андрюх@ сказал(а):А чего там может еще сгореть кроме движка на 1 ступени?
Фёдор приветствую! Зайди в любой магазин из сети "Муравей" или Дискавери и возьми "жёлтенький". Они полные аналоги Браво, только дешевле. Лично мне нравится модель со встроеным АКБ.дядя Федор сказал(а):Форумчане?Сгорел БРАВОвский насос 12 ый,подскажите аналог или схожий по параметрам,и где купитьЗаранее благодарен.
Так это... выкинул штоле совсем? второй ступени не осталось?Андрюх@ сказал(а):Можно, конечно и поремонтировать, только у меня на 12-м и первая ступень сгорала и вторая и поршни обрывала. Короче я ремонтировал-ремонтировал, а потом взял и выкинул. Причем оба. Хороший насос, но ломается зараза часто.
Кстати, ремонтировал я хорошо, так как ломалось каждый раз в новом месте
Ножной двухкамерник Bravo 9 - помоему надежней и не надоСергей Д. сказал(а):Подскажите надежный ножной или ручной насос. Для набивки есть эл. с аккумой, а родной ножной добивает плоховато. Да и в лодку с собой тоже механика понадежнее будет .
P.s. лодка солар 330