Чреватый для лодки способ ! Лодка качается быстро, согласен, но портится после этого быстро, ибо все дерьмо выхлопное остается в баллонах. Типа экстренного пойдет, но не более. На Анюе раз так Крузером накачали, насосом добили. Но потом имел счастье сбрасывать давление - только клапан тронул - весь хлебальник был черный, до порочек на коже.antoxxxxa сказал(а):
Мы в том году делали С\П с Баджера, покупали вот эти улитки. Вполне себе вещь, и лодку и матрацы им качаем.amadin27 сказал(а):Уже 3 сезона использую обычный китайский насос для накачивания матрасов "Intex". Не парюсь вообще. Еще ничего не горело, песок нигде не забивался![]()
Гуляка сказал(а):А еще Браво БСТ-12 не надо качать более 15 минут, потом перерыв на полчаса. Типа по три лодки за раз не стоит, ибо первая ступень выдержит, а вот вторая фиг!
Ди хирня Костян...Самое главное не суетись...Все ж делаеца..Kos сказал(а):Я так свой на Уде угробил, еще жара помогла.
Манометр - весч!kazanaza сказал(а):...Если наберется достаточное количество желающих можем организовать еще один закуп оттуда. Там по мелочам много полезного.. Мне бы манометр
Ну если еще желающие найдутся можно будет открыть С\П. Правда не знаю насколько можно о скидке говорить закупаясь по мелочи. Скорее всего сэкономить получиться только за счет доставкиНеопытный умник сказал(а):Манометр - весч!Я бы поучаствовал...
Думаю будет достаточно и этой "экономии". Мне улитка красная пригодилась бы.kazanaza сказал(а):Скорее всего сэкономить получиться только за счет доставки