Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
После этого пришлось заново накачать лодку,открыть клапана,
Я просто открываю клапана она немного "вдохнет" после откачки и все....
После этого пришлось заново накачать лодку,открыть клапана,
Я просто открываю клапана она немного "вдохнет" после откачки и все...
Главное - это правильно сформировать баллоны перед сворачиванием лодки,остальное дело техники..
Неа, пройдено это все. Компактно сложить без вакуумирования с просто открытими клапанами не получиться.Спецы - изготовители лодок - советуют МЕДЛЕННЕЕ сворачивать. И упаковка лодки станет приятной процедурой. И свёрток минимального размера. Без всякой вакуумизации...
Категорично...Может, стоило написать "у меня не получается"?Компактно сложить без вакуумирования с просто открытими клапанами не получиться.
У меня именно так. С вакуумом в 1,5 раза меньше потом занимает меньше, чем без него. И в сумку родную влетает как родная.Категорично...Может, стоило написать "у меня не получается"?
У меня точно так же.С вакуумом в 1,5 раза меньше потом занимает
Если вы пользуетесь насосом TurboMAX от АКБ, то он лодку не до качевает. А если заведете движек еще к АКБ то он вам ее докачает легко.
Чтобы Турбо Макс качал без ограничений, нужно просто пальчиком придержать кнопку отключения.
Неужели это китайское произведение лучше, чем Браво? А Борику не пробовали? Она сильно на него (на китайский) похожа.Браво однозначно в топку,я в 1000 размеров брал с камерой высокого давления http://vodnik.1000size.ru/nasos-dlya-lodki-nozhnoy-6-5l-00110625.html минус-нет резьбы для откачивания воздуха.
Вот так категорично? Без объяснений?Браво однозначно в топку
Как понять - умирал? Что именно умирало?Браво на сезон не хватало,а то на первом накачивании лодки умирал.
У меня два насоса так умерли, купил китайский желтый, от аккума который качаетШарнирное соединение накрывалось
Жёлтый китайский от авто - это здорово. У нас тоже есть Браво БСТ-12, ему уже 4 года, работает без проблем. Не очень часто используется. В него главное песок не сосать и НЕ СКАЧИВАТЬ лодку (пвх и руками норм. сворачивается, если канешно не -10, а при минусе насос при скачивании сразу умрёт).У меня два насоса так умерли, купил китайский желтый, от аккума который качает