Его зовут Митька у жены действительно талант( нужна сборной края)вкладывай деньги в жену,а заодно и тебя научим по субботам приезжайте к 10-11 если среди недели время есть то в личку тел. скиньRomanovs сказал(а):Всем привет. Ну вот сегодня были на волконке. Отстреляли по тарелкам. Все супер. Встретился с форумчанами "Kosta" и ..... (забыл как зовут!!!)Жена отпуляла хорошоу нее талант...
Fabarm ELOS A - отлично бьет...жене понравилось.
у жены действительно талант( нужна сборной края)вкладывай деньги в жену,а заодно и тебя научим по субботам приезжайте к 10-11 если среди недели время есть то в личку тел. скинь
ВезунчикТЕНЧА сказал(а):...никогда на своем охотучастке не встречу представителя контролирующих органов.
Подсказываю , в правилах добывания .ТЕНЧА сказал(а):Уважаемый Александр Иванович, всегда с интересом и удовольствием читаю Ваши посты. Не надо биться головой об стену, объясните мне деревенскому, где прописано в законе (закон нужно читать буквально, а не искать в нем суть), что нельзя стрелять с нарезного карабина 7,62*39 медведя, лося, боровую дичь.
Я увидел в новом законе, приказ от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об end/ правил охоты" действует с 15 июня 2012, только это:
42. Охота на вальдшнепа осуществляется с применением охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия.
52.6. стрельба дробью или картечью по копытным животным и медведям, за исключением использования дроби (картечи) диаметром не менее пяти миллиметров для стрельбы по кабарге, косулям и дикому северному оленю;
53.3. применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
53.4. применение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия для охоты на пернатую дичь, снаряженного дробью (картечью) крупнее пяти миллиметров и пулями;
53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов.
Извините если чем то обидел Вас.
P.S. Никому не пытаюсь навязать свою точку зрения, но всегда стараюсь соблюдать законы. Даже с учетом того, что никогда на своем охотучастке не встречу представителя контролирующих органов.
А в чем проблема, приезжайте в гости, увезу на зимовье. Охотинспектор так даже сочувствует по поводу "гуманных" капканов, если кто в теме.Андрюх@ сказал(а):ВезунчикТЕНЧА сказал(а):...никогда на своем охотучастке не встречу представителя контролирующих органов.
Совершенно прав , беру свои слова обратно , в новых правилах нет оговорок о размерах патрона , короче всё вернулось в зад .ТЕНЧА сказал(а):Так правила добывания вроде утратили силу, или я не прав?
Не все так просто В правилах охоты Хабаровского края есть ограничение по охоте на пернатую дичь, из нарезного только мелкашка. Ещё раз убеждаюсь, что в споре рождается истина. До нашего спора я не знал про это ограничение.иваныч 66 сказал(а):Совершенно прав , беру свои слова обратно , в новых правилах нет оговорок о размерах патрона , короче всё вернулось в зад .ТЕНЧА сказал(а):Так правила добывания вроде утратили силу, или я не прав?