ffoff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Вопрос, а накой такой аппарат? Столько раз видел в магазине и понятие не имею, считал что наверно как для самообороны!NoBody сказал(а):Тоже дозрела.
Сайга МК-03.
Вопрос, а накой такой аппарат? Столько раз видел в магазине и понятие не имею, считал что наверно как для самообороны!NoBody сказал(а):Тоже дозрела.
Сайга МК-03.
Ну вот, опять мою мечту обоср.. лиOldFox сказал(а):АК.... РПК..... Какая хрен разница. Все едино АКМоиды.
А "Вепревские" стволы - "легенда" Вятских Полян. Все, что идет в народное хозяйство, все мимо реального стандарта. Стволы, уже изготовлены, а МинОбороны какое то количество из общей партии не принял.!!! Куда девать???? В народное хозяйство; охотникам, то есть нам. В плане пострелушек на кучность попадания,из пяти выстрелов, не один "Вепрь" не покажет должной серии на180-200м с (СТП) в 2-3см. Могу забиться.
Олег не сможет. И я не смогу. А ствол сможет. Правда нужно оговорить условия при стрельбе. А в принципе - сможетиваныч66 сказал(а):...200м свершите кучу в дюйм из ТИГРА .
Ну так установите его (Тигра) в станок , напяльте оптику какую сочтёте нужнее и попробуйте , а и ещё выберете день без ветра ,ну и меня пригласите коньяк , водку я возьму ну очень интересно И ещё забыл , патроны самые снайперские , ну там новосибирск или норму , ну что сочтёте нужным.Андрюх@ сказал(а):Олег не сможет. И я не смогу. А ствол сможет. Правда нужно оговорить условия при стрельбе. А в принципе - сможетиваныч66 сказал(а):...200м свершите кучу в дюйм из ТИГРА .
Arleg сказал(а):Ну вот, опять мою мечту обоср.. ли
Рудольф, а точно эта формула, тобой порописанная, для пары "СВД боевая - Тигр" не актуальна? Или такая же кулебяка?
Правильно, Рудик!OldFox сказал(а):Вот такой результат и меня он больше чем устраивает.
Маюсь с вопросом-нужен мне карабин или нет,охоты в общем то не те.Интересно, какие показатели в стрельбе у СКСа?Arleg сказал(а):Вот СКС - наше оружие до сих пор было.
Спасибо за мнение и за показатели в стрельбе.
Показатели - отменные. Оружие очень надежное. Накоротке до 200м валит все. Ну мишу, конечно, не с такой пульки желательно стрелять, а потяжелее. Но я на медведя не охочусь, так как у меня с ним договор: я в него не стреляю, а он мне жопу не дерет.Виталя 761 сказал(а):Маюсь с вопросом-нужен мне карабин или нет,охоты в общем то не те.Интересно, какие показатели в стрельбе у СКСа?Arleg сказал(а):Вот СКС - наше оружие до сих пор было.
Выписка из паспорта моего СКС: сделать четыре выстрела в контрольную точку (КТ), на 100 м, "при этом четыре пробоины или три (если одна резко отклонилась от других) должны вмещаться в круг 15 см, а средняя точка попадания должна отклониться от КТ не более 5 см в любую сторону..."Виталя 761 сказал(а):Интересно, какие показатели в стрельбе у СКСа?
Думаю, что и на 200м я сделаю кучу не хуже с учетом своего комплекта. Прицельная марка на оптике позволяет вести прицельный огонь до 450м. Если ты обратил внимание, вся группа находится выше точки прицеливания. Думаю, что на растоянии стрельбы в 200м все попадания будут чуть ниже центра мишени. Так что все просто ГУТ.иваныч66 сказал(а):Рудольф , чистоты эксперемента не увидел , реч шла за двести метров
Arleg сказал(а):Вот, вот. Я собственно спрашивал именно про сравнительное качество изготовления стволов Тигра и Вепря. Я очень много плохих отзывов о стволах вепревских слыхал - расплевывают пульки, мол. Но, слышал и мнение, что Тигры, мол, тоже уже не те, что давича
Просто помацал Вепрюгу как-то в магазине с патронником на 54 - вкатило. А стрелять как-то не довелось. СКС - наше оружие до сих пор было.
Считаю, что это связано с устоявшимся навыком замены точной стрельбы, близкого скрадывания, выбор наиболее удобной позиции на очередь из полуавтомата. Когда без разбора стреляешь сквозь ветки, кусты все время пока видишь силуэт зверя или пока зверь не лег от многочисленных ран "не по месту". Конечно, все это мое мнение.иваныч66 сказал(а):ПОЧЕМУ?
Посмотрел. Хотелось бы посмотреть на 200м.OldFox сказал(а):На вот посмотри на Вепревские показатели.
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=3894