АльКор
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Главное в упор не стрелять
А кто заставляет в упор стрелять, считай до 3х
Главное в упор не стрелять
Вам можно было попробовать надеть на пружину термоусадочную трубку вместо кембрика. Эффект положительный.Хотел найти тонкий кембрик и полностью надеть на пружину, но не нашёл,
О поздравляю, менял на иж 27 штатную металлическую мушку на оптоволокнистую, покупал пару лет назад в ор дворе, марку не помню но она в диаметре самая маленькая была, крепится с помощью винта который вкручивается в отверстие штатной мушки. Мушка имела несколько винтов разного диаметра и шага резьбы. Мушка очень нравилась. Сейчас стал обладателем МР 153 (заеб**е ружье) решил штатную металлическую мушку заменить на оптоволокнистую зашел в ор двор и реально о***ел, стоимость мушки что на ИЖе стоит, что-то около 2 т.р. в общем жаба задавила буду ходить пока с металлической, но мушек там всяких много, в нете видосов тоже много, но мушки большого диаметра как-то мне не вкатывают.Стал на досуге обладателем МР-155 в исполнении Русича
Две недели назад взял себе на беню тонкую мушку за 1200 Тругло что ли название.около 2 т.р.
Нужно будет посмотреть, я свою брал что-то около 700 р.мушку за 1200 Тругло что ли название
Александр, мелкашку ищешь?среди форумчан есть обладатели ТК502Н в 22lr?
хотел бы себе именно в таком исполнении как тк 502 или зарубежную Chiappa little BadgerАлександр, мелкашку ищешь?
Есть новая Би 7хотел бы себе именно в таком исполнении как тк 502 или зарубежную Chiappa little Badger
Костя, а что общего (кроме калибра) у Би7 и тот вариант о котором я спросил?Есть новая Би 7