Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.069
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
думаю себе такую же прикупить на промысел...мелкашка CZ 452 ZKM 22Ir
думаю себе такую же прикупить на промысел...мелкашка CZ 452 ZKM 22Ir
Вот здесь мужик соболя обрезал и в рукзаке таскаетдумаю себе такую же прикупить на промысел...
нет такой вариант не подходит...Вот здесь мужик соболя обрезал и в рукзаке таскает
Ты его цену в магазине видел? А русский аналог кто делает?22WMR хорош?
нет. просто сейчас в выборе оружия вот и заморочился поиском.... кстати, сейчас какие запреты на охоту с нврезным по дичи и зверю? в плане калибра...Ты его цену в магазине видел?
Тоесть с 22 калибром можно и на косулю и на Лося? и рябчика по пути стрельнуть...(без привязки к калибрам)
Брал себе Тоз 78-01 22LR доволен полностью. 50м с упора из импорт. Патронов кладет в 2 рублевую монетку.какой патрон лучше выбрать для боровой дичи и мелкого зверя? 22WMR хорош?
Брал себе Тоз 78-01 22LR доволен полностью. 50м с упора из импорт. Патронов кладет в 2 рублевую монетку..
Алексей,не пучте глаза,чел с рук и механики на 300м в 5мин укладывается 39м патроном
Для пострелушек и сусликов в поле стрелять.22WMR хорош?
Патронов кладет в 2 рублевую монетку
Алексей,не пучте глаза,чел с рук и механики на 300м в 5мин укладывается 39м патроном
зачем в глаз? там кость толстая... под ухо и все... в тайге я что то давно не встречал Сохатого далее чем на 50 метров.... просто по лесу когда на промысле соболя и белки нужно такое оружие (одно) что бы включало в себя и легкость для таскания его по лесу (пешком в чаще), и дешивизна патрона, и простота чистки и универсальность, так как не будешь ведь таскать на проверке капканов два оружия, а комбинашка что то тяжеловата все они за 3 кг...) ИМХО.Как белкам, прям в глаз))
Приемлемый вес. Зато длина (маневренность) и универсальность рулят. Голодным не останешся. Возможности перекрывают весь спектр дичи от лося до рябчика.комбинашка что то тяжеловата
согласен, сам владел до недавнего времени комби (5,6/32 кал) 1957 года...Приемлемый вес. Зато длина (маневренность) и универсальность рулят. Голодным не останешся. Возможности перекрывают весь спектр дичи от лося до рябчика.