Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Зачотная мелкашка! На соболя можно даже по случаю...
Зачотная мелкашка! На соболя можно даже по случаю...
Баловство. 308-й все перекрывает.у кого есть опыт владения болтовиком калибра 223? есть смысл задуматься о его приобретении? цель (олень, лось- на умеренной дистанции, крупная птица, по случаю соболь)
Подскажите, а в чем собственно преимущество??намотал на приклад ремень, для стрельбы на вскидку, (думал временно, а как всегда оказалось на постоянку)
Раньше что-бы стрелять навскидку, из-за конструкции приклада надо было немного приподымать голову, при этом щека практически не касалась верхней части приклада, уходило время на более точное прицеливание, особенно по летящей цели. Менять приклад под себя желания не было, поэтому один знакомый подсказал вариант с кожаным ремнем. Если обратить внимание на приклад я просто намотал ремень и обмотал изолентой. В оружии для меня главное не красота, а функциональность. После так сказать "абгрейда" стало удобно стрелять, точность стрельбы навскидку увеличилась, время для прицеливания значительно уменьшилось. В общем стало удобней.Подскажите, а в чем собственно преимущество??
Спасибо за разъяснение я просто в первые об этом слышу просто интересно.В общем стало удобней.
на какое оружие обратить внимание?Баловство. 308-й все перекрывает.
В походе гораздо удобней сайга или иж-18, чем этот 5кг-мовый пулемёт.ВПО 205-00. Покупал специально для определенных задач: охрана от диких зверей небольших туристических групп
Насчёт Сайги согласен,а ИЖ-18 всё таки проигрывает в скорострельности.Хотя есть уникумы,которые по стае утвы из Ижа успевают выстрелить 3-4 раза.В походе гораздо удобней сайга или иж-18, чем этот 5кг-мовый пулемёт.
Ну если с ИЖа 18 ТО ЭТО ПРОСТО СУПЕРУНИКУМЫ Вы меня извините конечно , но похоже как у рыбаков , про рыбу вооот с таким глазом .Насчёт Сайги согласен,а ИЖ-18 всё таки проигрывает в скорострельности.Хотя есть уникумы,которые по стае утвы из Ижа успевают выстрелить 3-4 раза.
Есть такие уникумы,мне ребята знакомые с Болони рассказывали о таком.У него ИЖ с эжектором,соответственно ускоряется перезаряд.Ну если с ИЖа 18 ТО ЭТО ПРОСТО СУПЕРУНИКУМЫ Вы меня извините конечно , но похоже как у рыбаков , про рыбу вооот с таким глазом .
Тоесть превращается в полуавтомат , дааа ижектор это силаЕсть такие уникумы,мне ребята знакомые с Болони рассказывали о таком.У него ИЖ с эжектором,соответственно ускоряется перезаряд.
Иваныч,одностволке до полуавтомата как до Пекина в известной позеТоесть превращается в полуавтомат , дааа ижектор это сила
Эжектора.Я на своём иж на утку инжектора включаю, до 6 выстрелов не доходило, но в стаю 4 получалось!
Утва - не дикие животные. Чтоб отогнать медведя от туристов достаточно одного выстрела. Точного выстрела.ИЖ-18 всё таки проигрывает в скорострельности.Хотя есть уникумы,которые по стае утвы из Ижа успевают выстрелить 3-4 раза
А в какое же место медведю должен быть направлен этот точный выстрел?Что бы отогнать?Утва - не дикие животные. Чтоб отогнать медведя от туристов достаточно одного выстрела. Точного выстрела.
В ухо.А в какое же место медведю должен быть направлен этот точный выстрел?Что бы отогнать?
Так он вам ухо и подставил.В ухо.
Если медведь нормальный, то выстрела не надо, что б отогнать его, достаточно вашего запаха или шума.Утва - не дикие животные. Чтоб отогнать медведя от туристов достаточно одного выстрела. Точного выстрела.