Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.008
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В 22м?сегодня в Якутске присмотрел себе CZ 455 . понравилось. кто что может сказать!
В 22м?сегодня в Якутске присмотрел себе CZ 455 . понравилось. кто что может сказать!
Да Костя. тозовочный патронВ 22м?
Тебе скорей к Евгению надо,как к владельцу такого ЧЗ,ну а я могу сказать,что после небольшой доработки аппарат зачётный получается.Рудольф, хотелось бы Ваше мнение услышать.....
кто такойТебе скорей к Евгению надо,как к владельцу такого ЧЗ
Мой непосредственный ШЭФкто такой
Костя, понял! скинь мне в личку его номер. нет что то его в моей памяти...Мой непосредственный ШЭФ
Костя, что ты имел ввиду под доработкой?ну а я могу сказать,что после небольшой доработки аппарат зачётный получается.
Прикупил себе CZ 455 в 22lr. вопрос есть ли такая прям необходимость регулировать спуск? а то начитался на форумах всякого и задался мыслью. по ощущениям спуск не тугой. приемлимо для меня, да и стрелять с мелкана на 100 м с оптики нет возможности в лесу. оружие куплено на промысел соболь, белка, рябчик, глухарь, и по случаю на другое "мясо".
конечно в "сказки" не верю...но лично видывал как сохатый падал после первого выстрела с мелкана под ухо. правда не на сто метров... когда собаки держат лося и ты подходишь на 30-40 метров а то и ближе то есть возможность положить...Что есть - другое "мясо"? Надеюсь ты не веришь в сказки медведю или сохатому в глаз
да вот я думаю что нет необходимости в лесу где видимость ограничена валежинами и кустарником таскать оптику. лишний вес, боязнь ударить ею о дерево, запотевание и снег тоже не дает ее использовать... ИМХО. лишние траты к не так уж дешевой игрушки...Оптику однозначно нужно взять.
Зачем тогда покупать такие дорогие вещи чтоб потом за них бояться ? Какойнить Ремингтон или Марлин ничем не уступают CZ по точности и стоят в 3 раза дешевлеИМХО. лишние траты к не так уж дешевой игрушки...
а купив их разве не будет обидно их повредить!? купив жигули и купив Крузака сомневаюсь что владельцы обоих машин не будут бояться их повредить...или как я Вас понимаю владелец крузака купит себе жигули которая в очень раз дешевле Крузака и будет на ней гонять и бить обо все что можно?!?!?Какойнить Ремингтон или Марлин
вопрос есть ли такая прям необходимость регулировать спуск?
все дело в цене. Рем стоит 12 тыщ, CZ - 30. Я тока из этих соображений не покупаю дорогое оружие.а купив их разве не будет обидно их повредить!
соглашусь про цену. но и купив я себе тоз-78 (за 9 т.р) я бы тоже берег бы его на охоте. уж такой я человек. в 2009 году купил себе беню комфорт ценой под 75 тыр. сегодня сколько такое ружье стоит? в Якутске видел за 162 тысячи. уже можно сказать что дешево взял... и не беречь его что ли? а удовольствие от ружья я за эти годы получил столько что и 75 уже не жалко...все дело в цене. Рем стоит 12 тыщ, CZ - 30. Я тока из этих соображений не покупаю дорогое оружие.
по точности одинаково летят, ибо патрон такой что точностить соответствующая (плюс минус). Сравнение с крузаком и жигулями навряд ли подходит ибо все таки и то и другое импорт
Тут все индивидуально. Я к вещам отношусь легко. Мне лично пофигу в каком состоянии вещь достанется следующему владельцу или будет выкинута на помойку.соглашусь про цену. но
По дальномеру?Осталось 180 метров, ближе никак.
даПо дальномеру?