-=V@лерий=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
На "подсёк" не спортивно!-=V@лерий=- сказал(а):был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
-=V@лерий=- сказал(а):был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
DVADI сказал(а):Может Вялить?
товарищ Маузер сказал(а):DVADI сказал(а):Может Вялить?
Ты думаешь жёлтый полосатик это они?
atol сказал(а):На "подсёк" не спортивно!-=V@лерий=- сказал(а):был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
товарищ Маузер сказал(а):-=V@лерий=- сказал(а):был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
50 толстолобиков общим весом 6кг ???
Дак он же врослый один стока весит. Ты прикинь сколько ты хорошей рыбы загубил в младенчестве.
А зачем они тебе понадобились? Что с ними сделал после того как выловил!
gibiskus сказал(а):6000 : 50 = 120 гр
Меньше ладошки!
-=V@лерий=- сказал(а):gibiskus сказал(а):6000 : 50 = 120 гр
Меньше ладошки!
больше ладошки..меньше не попадалась...штуки 3 даже грам на 600 были))
-=V@лерий=- сказал(а):.я вообще пошло на нарезку чонить надёргать..а пошли толстолобики..ну я и не растерялся..навялю да с пивком..да и кошака порадовать
Это ЧТО ? "Территория свободная для творчества"???-=V@лерий=- сказал(а):atol сказал(а):На "подсёк" не спортивно!-=V@лерий=- сказал(а):был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
да это понятно..но за неимением пока что другого способа пришлось так))
-=V@лерий=- сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):-=V@лерий=- сказал(а):был кстати денька 3 назад на "ковше"т.е. яхт клуб бывший..,надёргал там толстолобиков килограмм 6..))штук 50 где то,ни разу за день стока не ловил..
50 толстолобиков общим весом 6кг ???
Дак он же врослый один стока весит. Ты прикинь сколько ты хорошей рыбы загубил в младенчестве.
А зачем они тебе понадобились? Что с ними сделал после того как выловил!
да их взрослых хрен поймаешь...я вообще пошло на нарезку чонить надёргать..а пошли толстолобики..ну я и не растерялся..навялю да с пивком..да и кошака порадовать
Ну дожили.... Фу, даже читать противно.-=V@лерий=- сказал(а):да их взрослых хрен поймаешь...я вообще пошло на нарезку чонить надёргать..а пошли толстолобики..ну я и не растерялся..навялю да с пивком..да и кошака порадовать