Набережная рыбалка

Константин Ш

Местный
Реакции
3.215
Баллы
208
Район площади Славы. За час 2 штук. :E002:
DSC01828.JPG
DSC01829.JPG

Последнее редактирование модератором:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.763
Баллы
308
Город
Хабаровск

sashaibra

Местный
Реакции
180
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вчера вечером вышел порыбачить с женой и поймал своего первого сазанчика на свой первый фидер, вдобавок еще и на годовщину свадьбы:)

IMG-20150801-WA0033.jpeg
IMG-20150801-WA0026.jpeg

Были еще мелкие кони и небольшие сомики

khodiachiy

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
хабаровск
поздравляю!вдвойне

khodiachiy

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
хабаровск
а вот я сегодня целый день просидел на дальдизеле 1 коня выхватил и все нет сазана

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера вечером вышел порыбачить с женой и поймал своего первого сазанчика на свой первый фидер, вдобавок еще и на годовщину свадьбы:)

Посмотреть вложение 129033

Посмотреть вложение 129034

Были еще мелкие кони и небольшие сомики
Ай молодца! Поздравляю!

motolyga

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
хабаровск
вчера посидели с 5 до 10,раньше еще надо приезжать желательно с ночи,был обычный фиш дрим с медом,хорошо брала на бутер из перловки и кукурузы замоченной в клубнике,перловка покрасилась в красный цвет,,много нереализованных поклевок(остробрюха там имеется)совсем кисло по сравнению с трехнедельной давностью,фотать толком нечего,3 леща (2 из них около 1-1,5 кг) сазанчик грамм на 500.
клев обрывается как только солнце встает и начинает припекать,после 9 удовольствие сомнительное сидеть,и малорезультативное

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
вчера посидели с 5 до 10,раньше еще надо приезжать желательно с ночи,был обычный фиш дрим с медом,хорошо брала на бутер из перловки и кукурузы замоченной в клубнике,перловка покрасилась в красный цвет,,много нереализованных поклевок(остробрюха там имеется)совсем кисло по сравнению с трехнедельной давностью,фотать толком нечего,3 леща (2 из них около 1-1,5 кг) сазанчик грамм на 500.
клев обрывается как только солнце встает и начинает припекать,после 9 удовольствие сомнительное сидеть,и малорезультативное
Не могу согласиться по поводу жары. Так же ловили с утра но не очень результативно, вот с 12 часов начался самый клев.
Правда ловили в "канаве" на глубине 3,5 метра со слабым течением. Возможно рыб как раз концентрируется где поглубже.

motolyga

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
хабаровск
Не могу согласиться по поводу жары. Так же ловили с утра но не очень результативно, вот с 12 часов начался самый клев.
Правда ловили в "канаве" на глубине 3,5 метра со слабым течением. Возможно рыб как раз концентрируется где поглубже.
мы на 60-80 метрах,вроде и клюет,но очень вяло,просто вершинка пару раз вздрогнет и все,в 9-10 уже обычно сворачиваемся,достаточно с 4 до 9 утра половить нам

motolyga

Местный
Реакции
105
Баллы
208
Город
хабаровск
uLk3Nixf8hc.jpg
середина июня может,покрупнее забрал,остальнх нафик,форумчанина еще встретил небольшой гайд по фидеру мне провел)потом катались туда,уже послабее,много леща и мелкого сазана,хотя один раз пришлось даже убедить себя купить подсак когда кг на 5 сошел из за отсутствия подсака

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Антон,а фото хде?Без фото неинтересно;)

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Маленький отчет о сегодняшней короткой сесии в черте города,а именно в северной его части.на место прибыли около 13:20.место знакомое так что долго перспективную точку искать не пришлось.теперь пару слов о прикормке.целевая рыба на сегодня это крупный сазан и лещ до 1,5кг.итак,отварил 350 грамм перловки и 300 грамм пшено,все это дело варил с добавлением аромы от Дунаева Карп Слива.на месте все это дело добавил в половину пачки Дунаев Премиум Лещ,с добавлением 100 мл мелассы и одной банки кукурузы,смесь получилась тяжелая,но достаточно рассыпчатая.дистанция ловли 32 оборота,примерно 34 метра,дно песок с отдельной грядой ракушки.первый час только кормил поклевок практически небыло,перепробовав кучу способов всё же подобрал ключик!первый взялся достаточно приличный конь,насадка два белых и один красный опарик Дип бисквит,после перезаброса мощная поклёвка и вот он красавец,но порадовался не долго буквально метров 10.сход.после выматывание обнаружил что крюк разогнут,ладно не беда,ставлю Катану номер 5 два опарыша и снова сазан!после продолжительно высаживания сазан метрах в 5 от берега,а там глубина примерно 30 см,быстрым движение подсака,благо ручка 4,4 метра и первый красавец на берегу,дальше все пошло по накатанной!очень порадовало что получилось поставить рыбу на точку!было и несколько досадных сходов.цель ловли была достигнута,я наконец то научился пользоваться спортивным подсаком! В 17 часов был дома.думаю еще два отчета напишут Сергей с Денисом.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Вот теперь интереснее:E124:

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
НУ что ребят) Давно не писал отчет, отпишусь!

Собственно это будет рассказ, добавок к рассказу Антона:E026:

Собственно говоря КЭП все разложил по полочкам, но напишу со своей стороны:E046:

Приехали на место, о котором уже говорилось, разложились, перекинулись парой шуток и понеслось...:E040:
Прикормка у меня состояла из Пеликана (специи), кукурузы, салапинка (особый состав:E023:). Насадка кукуруза, опарыш, червь.
Промерился, глубина оказалась 2-3м. :"Как то негусто" подумал я) НУ чтож, будем ловить,наверно с час я ждал долгожданного сазана....нооооо.....как бы вы думали....я недождался его:E074:, потому что Антон пересел от нас и утащил всего сазана к себе:E048:

Ну я же вроде как фидерист:E013:и не могу без рыбы вообще быть, то прошептав молитву, случилось чудо, я поставил на точку.....тадададам...Чебака!!! Некрупного, но рыба зачетная:E001:причем стояла на точке как влитая, и даже сазана подпускать не хотела:E030:что совсем печально. Брал чебак в основном на опарыша, причем в любых количествах на крючке.

Но суть то ладно, пока люди все таки ждали и ловили сазана, я показывал верх мастерства фидера, думаю не многие так делали, и вообще видели такое. Мало того что я поставил на точку некрупного чебака и востробрюшку, так ее было столько что...присмотритесь к фотографии....
fbQNheoDz3k.jpg

На крючке чебак, а в кормушке востробрюшка)))Вот как надо ловить)

Собственно говоря итогом была поймана небольшая кучка чебаков, в то время как остальная часть команды ловила сазанов:E046: и думаю что моя заслуга в этом есть, я отвлек всю мелочь на себя:D и дал ребятам зеленый свет:E009:

Ладно, позавидовал им белой завистью, ну ничего страшного))

Ну и напоследок немного Сереги:E007:

vGtdvEGasu8.jpg

khodiachiy

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
хабаровск
да молодцы парни!вам и с погодой фар тонуло не пекло так

khodiachiy

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
хабаровск
а ты я смотрю Ден перебрался в другое место?! что на дальдизеле не клюет?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх