Набережная рыбалка

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всё, бросаю писать отчеты, и ухожу в подполье:E018:

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тимка как намазанный...прикормом:D.в других ветках говорят такого на фидер не возьмёшь,кстати какой вес?

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Один 9.5, другой 8.9, у Виктора Николаича на 7 с лишним.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тимка как намазанный...прикормом:D.в других ветках говорят такого на фидер не возьмёшь,кстати какой вес?
Есть разные понятия "поймать на фидер". Для одних это тот же дубинизм, но с фидером в руках. Немного другая тактика закорма и можно и таких поросят ловить. А есть система фидерной ловли, где рыбалка темповая. Вот тут больше пятерки сомнительно. Рыба просто не подойдёт.

• Like
Реакции: DeN

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.792
Баллы
308
Город
К-н-А
Немного другая тактика закорма и можно и таких поросят ловить.
В том то то и дело что просто другая тактика, но фидер от этого фидером не перестаёт быть...

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Беседовали уже в теме про смешивание стилей вроде. Сколько можно жевать одно и то же.

khodiachiy

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
хабаровск
ребят привет! расскажите где именно вы ловите на дальдизиле
сегодня был там, кроме отдыхающих шашлычников и бухих товарищей на пляже, мне больше ни чего не попалось
ну и купающиеся товарищи

судя по фото вы где то около жд путей стоите!!
как туда пройти, проехать!!
всем заранее спасибо

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
В том то то и дело что просто другая тактика, но фидер от этого фидером не перестаёт быть...
Он им не перестаёт быть и когда сига на него ловят и блесны цепляют. Тут ближе к карпфишингу тактика.

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Поделюсь я братцы, опять с Вами, больше не с кем:E030:

Почти на носу соревнования, ну и как бы готовиться надо, ключик к рыбе подбирать в тех или иных условиях. НАкануне посмотрел я погоду, и не порадовала она меня обещанием дождя:E039:думал - рыбалка, давай досвидания. Решил что утром не будет дождя то иду.

Собственно говоря прибыл на место:cool: серенько, тепло, но ловить надо:cool:
IMAG2334.jpg

IMAG2335.jpg

Когда пришел, увидел, помимо своих корешей "дедов", рыбаков с фидерами, думаю, агаааа, реклама места работает, а отката я не получаю, не хорошо это:E098: А с другой стороны, проскакивает некий дух соревнования:E084:

Суть моего визита на Амур была ориентирована на поимку некрупной рыбы в большом количестве (типа к соревам готовиться). Заодно и протестил прикормку и кучу вкусностей (прикормка в целях спортивного интереса, засекречена:E048::E074:, но это не Алвега:E074:я ее принципиально брать не буду).

Промер, закорм, заброс, сет на стул, и ждееееем:E023: Волжаночка моя, думаю мой первый фидер уже обиделся, т.к. после покупки Атланта, не пользуюсь им:s011:
IMAG2337.jpg

Собственно говоря и понеслись скачки, пришлось ставить стойло, дабы кони клевали разнокалиберные, и начало к цели было положено. Клевало впринципе почти весь день, были правда затишья, но всё же. Ах да:E059: за день у меня отстрелилось порядка 4 кормушек, и еще 2 ушло в попытках безболезненно освободиться от зацепа:E032:, помимо коников, подходили сазанчики. Т.к. это типа "тренировка", монтаж был Инлайн. Начинаю потихоньку понимать как с данным монтажом работать.

Собственно говоря итог: 9 часов рыбалки, 9 кг рыбы, думаю неплохо.
IMAG2338.jpg

IMAG2339.jpg

Рыба была отпущена, вроде она пришла в сознание и уплыла, надеюсь с ней все хорошо:E016:

И на последок, раз уж посещаемость данного места растет, то просьба, помимо своего мусора, прихватывайте пару тройку, да даже хотя бы один какой то мусор (будь то бутылка, пачка, пакет), потом самим же приятней будет там сидеть.

Вобщем вот такой мини-отчет. Кому не нравится, говорите, больше не буду писать (и меньше тоже:D), надеюсь писькомеров больше не найдется (мол смотрите я больше наловил).

Всем добра и клёва)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
мол смотрите я больше наловил
Это уже соревнования рассудят! Ведь ты их принципами руководствовался. Главное, что
Рыба была отпущена
так что никто тебя не обвинит, что недомерков взял! Получил свою дозу адреналина, свежим воздухом подышал, и даже мусор немного прибрал (про тренировку перед соревнованиями я уж не говорю! :E136:). Хоть и не 33, но всё равно достаточно много удовольствий получил, природе вреда не нанёс, так что
Кому не нравится,
навряд ли найдутся! Хотя, у нас всё возможно... :E048:
Жаль, конечно, кормушки, но "искусство требует жертв"! :T043:

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дэн, не обращай внимания ни на кого, пиши отчёты и радуй себя и форумчан. Ты де не червонец, что бы всем нравится.

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дэн, не обращай внимания ни на кого, пиши отчёты и радуй себя и форумчан. Ты де не червонец, что бы всем нравится.
Да естественно, мне все равно не с кем делиться впечатлениями от рыбалок, так что буду писать, писать и писать:E058:

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
мне все равно не с кем делиться впечатлениями от рыбалок
Как не с кем?С нами!;).....От себя добавлю:клевало как всегда-вчера и завтра!:D Вечером стартовый закорм,со второго заброса первый тузик,потом несколько сазанячих поклёвок в течении часа.Ну думаю с утра оторвусь.....ага-утром на точку плотно встал лещик-ладошечник.мне спортивные моменты не нужны-отпускал сразу,как и коников-трегубов,но и выловил пару хороших карасей!Клёв был не ахти,эксперементировал с поводками,насадкой,наконец освежив прикормку,достучался таки снова до сазана!:)Ну и пора уже было уезжать!Использовал как всегда нессеметричную петлю,оторвал все имеющиеся с собой кормухи,вместе с этими петлями!:DОтработал наконец заброс,мягкое клипсование,пособирал мусор вокруг себя,пообщался с форумчанами,ну и зарядился энергией и позитивом для рабочей недели!

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
выловил пару хороших карасей

Следующий раз попробую тоже дальше пройти, а то мне тут попадался карасик в прошлом году, и то один)И с тех пор наши судьбы больше не переплетались:E039: Много кто говорит, что выше по течению караси и лещи лучше ловятся, вызов принят:D:cool:
,пообщался с форумчанами
Приятно помимо своих старых корешей "дедов", поговорить с фидерменами) кстати ты наверно заметил, что с одним из своих корешей я сидел беседовал:E046::E074:

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
Тоже подходил дедушка,ну скучно им,поговорить то надо с кем то!Но в этот раз я сделал морду тяпкой и под пресс расспросов попал более молодой-Артём!:D:E009:Знаю это место то уже давно-выше глубина и течение ближе к берегу,поэтому леща достать проще,но уже больше сложностей точностью и компактностью точки!;)А в общем-рыб ловится,гнус пока ещё не достаёт,тепло и свежий речной воздух!Какая благодать братцы!:)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх