Поделюсь я братцы, опять с Вами, больше не с кем
Почти на носу соревнования, ну и как бы готовиться надо, ключик к рыбе подбирать в тех или иных условиях. НАкануне посмотрел я погоду, и не порадовала она меня обещанием дождя
думал - рыбалка, давай досвидания. Решил что утром не будет дождя то иду.
Собственно говоря прибыл на место
серенько, тепло, но ловить надо
Когда пришел, увидел, помимо своих корешей "дедов", рыбаков с фидерами, думаю, агаааа, реклама места работает, а отката я не получаю, не хорошо это
А с другой стороны, проскакивает некий дух соревнования
Суть моего визита на Амур была ориентирована на поимку некрупной рыбы в большом количестве (типа к соревам готовиться). Заодно и протестил прикормку и кучу вкусностей (прикормка в целях спортивного интереса, засекречена
, но это не Алвега
я ее принципиально брать не буду).
Промер, закорм, заброс, сет на стул, и ждееееем
Волжаночка моя, думаю мой первый фидер уже обиделся, т.к. после покупки Атланта, не пользуюсь им
Собственно говоря и понеслись скачки, пришлось ставить стойло, дабы кони клевали разнокалиберные, и начало к цели было положено. Клевало впринципе почти весь день, были правда затишья, но всё же. Ах да
за день у меня отстрелилось порядка 4 кормушек, и еще 2 ушло в попытках безболезненно освободиться от зацепа
, помимо коников, подходили сазанчики. Т.к. это типа "тренировка", монтаж был Инлайн. Начинаю потихоньку понимать как с данным монтажом работать.
Собственно говоря итог: 9 часов рыбалки, 9 кг рыбы, думаю неплохо.
Рыба была отпущена, вроде она пришла в сознание и уплыла, надеюсь с ней все хорошо
И на последок, раз уж посещаемость данного места растет, то просьба, помимо своего мусора, прихватывайте пару тройку, да даже хотя бы один какой то мусор (будь то бутылка, пачка, пакет), потом самим же приятней будет там сидеть.
Вобщем вот такой мини-отчет. Кому не нравится, говорите, больше не буду писать (и меньше тоже
), надеюсь писькомеров больше не найдется (мол смотрите я больше наловил).
Всем добра и клёва)