Перед отъездом 07.08.15г. выбрался в свое секретное местечко
Погодка была не айс, дождик, то есть то нет
но всё же было решено напоследок отвести душу
была остаточная прикормка с прошлых рыбалок (салапинка и пеликан пеции), она благополучно скисла, и решил попробовать половить на нее.
Придя на место увидел как спала водичка (думал кормушек поискать, но не нашел
). Разложился, позакидывал, на скисшую слегка забродившую прикормочку ничего не клевало (на место прибыл в 7.20 и ничего не ловил до 9ч.). В то время как один мужик выше по течению сидел и таскал на крокодил то коней то сазанчиков, подумал "Ну щас я устрою")
Замешиваю свежую прикормку (Карпомания Слива, Карпомания Повышающая Аппетит
, Арома кукуруза пеликан, копра меласса, банка кукурузы), консистенция получилась ближе к каше, но не каша, на дне смотрелась вполне приемлемо. Дистанция была выбрана порядка 45-50м
поводок около 30-40 см, крючок мой любимый Овнер серии 50355 номером 5. Насадка: червь, опарыш, кукуруза.
Недолго думая начались поклевочки
Лещики
Коней не стал фотографировать
Единственный за рыбалку чебачок
Но когда я на бутер поймал ЭТО, я был очень рад, потому что ЭТО я ловил только год назад
КАРАСИ, очень был им рад
Ну и конечно какая рыбалка без них, моих САЗАНЧИКОВ
Этот что-то в районе немного за килошку.
Рыбалка перед отъездом думаю удалась, Амур подарил мне все что только угодно душе. Итог: штук 8-10 лещиков, штук 5 сазанчиков маленьких, пара в районе 500гр., и один вот этот за килошку, пара карасей, один чебак, штуки 4 коника. Очень доволен перед отъездом остался. Рыба сразу отпускалась. И мужика я думаю обловил. ТАК ЧТО РЫБА ЛОВИТСЯ