Набережная рыбалка

Великолепный Джордж

Человек, уставший от спорта
Реакции
507
Баллы
208
Город
Хабаровск
Погода стоит хорошая, уровень в норме, надо выдвигаться на рыбалочку...
Основа прикормки - перловка+пшено; 2,5 стакана перловки и стакан пшена дали на выходе 1,2 кг каши. Сюда же в процессе варки было добавлено 2 кубика покупного жмыха.
Добавляем покупные сыпучие материалы - целую красненькую пачку и пол синенькой пачки. Соль и перец(меласса и арома, соответственно) по вкусу, но с мелассой лучше не перебарщивать:)
IMG-20150807-WA0009.jpg

В общем, рыбка встала на точку в четыре кормушки. На пятой - уверенная поклевка, и мой товарищ (довольный,как слон) заводит в подсак первого красавца:

IMG_20150806_151105.jpg

Сразу оговорюсь, зная, на кого предстоит охота, в ход были пущены не спортивные снасти: поводок 0,4 Gamakatsu и крюк Owner carp № 8. Так как-то спокойней)
Рыба клевала хорошо, на прикорм вскоре собрался мелкий лещ и конь, поклевки сильные, но безрезультатные (спасибо размеру крючка).
Из насадки в фаворитах была кукуруза, как чистая, так и в бутербродах с животным компонентом. Хотя, по-моему, когда сазан подходил, ему пофиг было, что лопать.
Немного фото

IMG_20150806_151344.jpg
IMG_20150806_151338.jpg
IMG_20150806_151223.jpg

sashaibra

Местный
Реакции
180
Баллы
208
Город
Хабаровск
Какая дистанция? И где брали такое ведерко?)

silent

Местный
Реакции
156
Баллы
208
Город
Хабаровск
подскажите где прикормка Дунаев продается и цену

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Магазин Клевое место Нагишкино 11.

Великолепный Джордж

Реакции
507
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дистанция порядка 30 метров, ведро из МП на вокзале.

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
6.224
Баллы
308
подскажите где прикормка Дунаев продается и цену
Вы только к Дунаеву не забудьте вот это дома приготовить,как в начале поста написано.:)
Основа прикормки - перловка+пшено; 2,5 стакана перловки и стакан пшена дали на выходе 1,2 кг каши. Сюда же в процессе варки было добавлено 2 кубика покупного жмыха.
Добавляем покупные сыпучие материалы - целую красненькую пачку и пол синенькой пачки. Соль и перец(меласса и арома, соответственно) по вкусу, но с мелассой лучше не перебарщивать

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Перед отъездом 07.08.15г. выбрался в свое секретное местечко:)

Погодка была не айс, дождик, то есть то нет:E028:но всё же было решено напоследок отвести душу:E040: была остаточная прикормка с прошлых рыбалок (салапинка и пеликан пеции), она благополучно скисла, и решил попробовать половить на нее.

Придя на место увидел как спала водичка (думал кормушек поискать, но не нашел:E036:). Разложился, позакидывал, на скисшую слегка забродившую прикормочку ничего не клевало (на место прибыл в 7.20 и ничего не ловил до 9ч.). В то время как один мужик выше по течению сидел и таскал на крокодил то коней то сазанчиков, подумал "Ну щас я устрою")

Замешиваю свежую прикормку (Карпомания Слива, Карпомания Повышающая Аппетит:), Арома кукуруза пеликан, копра меласса, банка кукурузы), консистенция получилась ближе к каше, но не каша, на дне смотрелась вполне приемлемо. Дистанция была выбрана порядка 45-50м:E007: поводок около 30-40 см, крючок мой любимый Овнер серии 50355 номером 5. Насадка: червь, опарыш, кукуруза.

Недолго думая начались поклевочки:E001:

Лещики
IMAG2472.jpg

Коней не стал фотографировать

Единственный за рыбалку чебачок
IMAG2474.jpg

Но когда я на бутер поймал ЭТО, я был очень рад, потому что ЭТО я ловил только год назад

IMAG2475.jpg

IMAG2477.jpg

КАРАСИ, очень был им рад:E001::E003:

Ну и конечно какая рыбалка без них, моих САЗАНЧИКОВ
IMAG2473.jpg

IMAG2480.jpg

IMAG2478.jpg

Этот что-то в районе немного за килошку.

Рыбалка перед отъездом думаю удалась, Амур подарил мне все что только угодно душе. Итог: штук 8-10 лещиков, штук 5 сазанчиков маленьких, пара в районе 500гр., и один вот этот за килошку, пара карасей, один чебак, штуки 4 коника. Очень доволен перед отъездом остался. Рыба сразу отпускалась. И мужика я думаю обловил. ТАК ЧТО РЫБА ЛОВИТСЯ:E018:

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Пару слов о сегодняшней ловли в черте города.на место прибыли в 6:47,подготовка места и снастей,домес прикормки,закорм точки 10 кормушками,вешаю поводок,но востробрюшка просто кишит на точка и не дает ловить на нормальную комбинацию насадок,пробую подобрать ключик и первый красавец на берегу.потом следует затишье,решаю разобрать запасной фидер и испробовать новую катушку,делаю заброс порядка 15 метров и буквально через 40 секунд поклёвка и еще один красавец на берегу.а тем временем небо ой как хмурилось! Четко была видна гроза на том берегу,думали пронесет,ан нет!такого ливня я еще не видел!капли били по капюшону аж в ушах звенело!но какое было удивление когда запрыгал фидер, подсевка,чувствуется приятная тяжесть на том конце шнура,но фидер поднимать незя гроза же,в итоге затащить на берег силой не удалось,крупный хряк однако был! В полуметре от берега показав свой красивый фейс сазан махнул хвостом и уплыл!ну и ладно,не больно и надо было!тем временем ветер поднялся просто жуть и мы решили собираться домой,пока собирал кресло клюнул еще один карапуз.бымтрый сбор домой,но только собрали вещи небо стало светлеть и дождь прекратился.быстрая фотосессия и бегом к машинам.
Пару строк по прикормке,ловил на классическую Салапинку сваренную на ароме Дунаев Карп Слива,на месте добавил пол пачки Дунаев Фадеев Рэд Карп и 100 мл мелассы.рабочий Дип оказался корица с какако и бисквит,насадка две кукурузины на крючке номер 8 Овнер.

Последнее редактирование модератором:

Великолепный Джордж

Реакции
507
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да, рыбалочка сегодня вышла интересная! Можно было в прямом смысле лежать на стене дождя!!!
Прикорм, в сущности, был тот же, только без синенького пакетика. И мелассу я заменил карамельной патокой. Едкая штука! До сих пор руки конфетками пахнут:)

IMG_20150809_064500.jpg

Что примечательно, рыба сегодня начала ловиться с седьмой кормушки. Сначала лещ, на следующем забросе -сазан, оба килограмма по полтора. Видимо оснастку я приземлил им прям на голову)))
Далее - затишье, причем на всех дистанциях. Как раз перед бурей мощная поклевка и.... досадный сход!!! Я решил не унывать, ведь до грозового фронта (в смысле - до молний, страшно при них удилищем работать) было еще далеко, минут 5 - 7))). И Подя наградил меня за упорство. Прям под занавес сазан около 2,5 кг. И все. Далее свет погас и кто-то включил водопад....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чёта пальцы на фото у всех тааакииииие огромныеееее :eek:.
Вы там долго так их в прикормке не держите... вишь чо пшено с организмом творит o_O.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.697
Баллы
308
Город
Комса
Чёта пальцы на фото у всех тааакииииие огромныеееее :eek:.
Вы там долго так их в прикормке не держите... вишь чо пшено с организмом творит o_O.
Олег,да походу дела там не только пальцы,но и руки вырастают;)Вот что прикормка творит с организмами фидеристов.

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 130089 Посмотреть вложение 130090 Посмотреть вложение 130091 Посмотреть вложение 130092 Посмотреть вложение 130093 Посмотреть вложение 130094 Посмотреть вложение 130095
Пару слов о сегодняшней ловли в черте города.на место прибыли в 6:47,подготовка места и снастей,домес прикормки,закорм точки 10 кормушками,вешаю поводок,но востробрюшка просто кишит на точка и не дает ловить на нормальную комбинацию насадок,пробую подобрать ключик и первый красавец на берегу.потом следует затишье,решаю разобрать запасной фидер и испробовать новую катушку,делаю заброс порядка 15 метров и буквально через 40 секунд поклёвка и еще один красавец на берегу.а тем временем небо ой как хмурилось! Четко была видна гроза на том берегу,думали пронесет,ан нет!такого ливня я еще не видел!капли били по капюшону аж в ушах звенело!но какое было удивление когда запрыгал фидер, подсевка,чувствуется приятная тяжесть на том конце шнура,но фидер поднимать незя гроза же,в итоге затащить на берег силой не удалось,крупный хряк однако был! В полуметре от берега показав свой красивый фейс сазан махнул хвостом и уплыл!ну и ладно,не больно и надо было!тем временем ветер поднялся просто жуть и мы решили собираться домой,пока собирал кресло клюнул еще один карапуз.бымтрый сбор домой,но только собрали вещи небо стало светлеть и дождь прекратился.быстрая фотосессия и бегом к машинам.
Пару строк по прикормке,ловил на классическую Салапинку сваренную на ароме Дунаев Карп Слива,на месте добавил пол пачки Дунаев Фадеев Рэд Карп и 100 мл мелассы.рабочий Дип оказался корица с какако и бисквит,насадка две кукурузины на крючке номер 8 Овнер.
Молодцы фидеристы!!! И рыбку ловите и пример хороший показываете. Рыбку отпускаете. Уважаю!!!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.763
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только что по "России 24. Хабаровск" показали как Вася @hooligan23, в красной футболке с эмблемой форума вытаскиевает 4-х килограммового сазана волоком на берег.
Молодец Вася!!!
Когда подсачек купишь?
:)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.763
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вапще беспредлеьщик!

leva4212

Почетный Форумчанин
Реакции
543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не гуманно по отношению к рыбе :D

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
938
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только что по "России 24. Хабаровск" показали как Вася @hooligan23, в красной футболке с эмблемой форума вытаскиевает 4-х килограммового сазана волоком на берег.
Молодец Вася!!!
Когда подсачек купишь?
:)
А что за сюжет был?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх