Нус, продолжим)
т.к. ездить далеко от место обитания, мне не на чем "пока"
то опять сгонял я на свое излюбленное место на Дальдизеле
Прибыл на место не с утра а часов в 11. Погодка вроде бы класс, но прямого солнца я не люблю. Водичка тишь да гладь.
Посмотреть вложение 122216
Далее по плану было, найти местечко. Моё смотрю занято было, остановился недалеко. Разложился)
Посмотреть вложение 122215
И тут начинается самое интересное.
Всё началось с того, что накануне насмотрелся я видео про так сказать "Карповый фидер"
иииии захотелось и мне так половить
Связал я накануне поводков с волосом, всё как по науке, утром сегодня сходил за парой баночек бойлов. По корму у меня были остатки соревновательного "Делфи" карпового, кукурузка, сваренная гороховая кашка
по ароматике была кукурузная патока. Отступление кончилось.
Идем далее) Промерился, закормился. Цепляю монтаж, бойл, дипую и в бой. Игрался и так, и сяк, и ПВА, и комбиначия бойлов, и половинками, и с поп-апом
Сазан клевать не хотел. К двум-трем часам дня, я изрядно задолбался, слегка может даже приуныл и психанул
подумал, что надо начинать ловить) снял к чертям монтаж, поставил обычный поводок, кормушка, небольшой "овнеровский" карповый крючок и в бой.
Первую поклевку я увидел через пару-тройку минут как закинул снасть
Боги, как же я был ей счастлив, а немного погодя и клюнувшему коньку неплохому, который успешно ушел с берега домой) ДУмал ну все понеслась) Чебак, конь.......иииии.... ктобы мог подумать, нате...
Посмотреть вложение 122217
Дождался наконец, но на свою родненькую фидерную снасть, с несимитричкой!
Сазан был что-то за килограмчик)
Сидел, поклевка сазан, поклевка, сазан. Думаю ну наконец то! Счастью было небыло предела, когда я минут 5-7 вываживал сазанчика на 3.800кг.
Посмотреть вложение 122219
Посмотреть вложение 122218
(минус то в чем взешивал)
Я нарадоваться не мог рыбалке, перед этим сазанчиком был сазан на Трёшечку!!! Либо не дождался я на бойлы половить, либо всё таки фидерная снасть для меня магическая
Ловил, ловил, а корм которого было немного кончаться не хотел, но я уже вымотался жарой, что благополучно его выкинул)
Посмотреть вложение 122220
По итогу дня, навскидку было поймано килограм 12 сазанов (у сазанов поменьше средний вес 1.5кг)
Посмотреть вложение 122221
Посмотреть вложение 122222
Посмотреть вложение 122224
Все были отпущены в родную стихию, кроме одного, которого пришлось задарить парочке, которая меня пофотографировала
Посмотреть вложение 122223
В общем ребята, ловите на фидер, и не выдумывайте ничего, не нужна эта карповая снасть, лучше фидера ничего быть не может!) Столько удовольствия от рыбалки я не получал никогда)
(п.с. пара тройка сазанов была упущена в процессе вываживания)