Набережная рыбалка

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нус, продолжим)
т.к. ездить далеко от место обитания, мне не на чем "пока":) то опять сгонял я на свое излюбленное место на Дальдизеле

Прибыл на место не с утра а часов в 11. Погодка вроде бы класс, но прямого солнца я не люблю. Водичка тишь да гладь.
Посмотреть вложение 122216
Далее по плану было, найти местечко. Моё смотрю занято было, остановился недалеко. Разложился)
Посмотреть вложение 122215

И тут начинается самое интересное. :E001:

Всё началось с того, что накануне насмотрелся я видео про так сказать "Карповый фидер":E009:иииии захотелось и мне так половить
:E009: Связал я накануне поводков с волосом, всё как по науке, утром сегодня сходил за парой баночек бойлов. По корму у меня были остатки соревновательного "Делфи" карпового, кукурузка, сваренная гороховая кашка:) по ароматике была кукурузная патока. Отступление кончилось.

Идем далее) Промерился, закормился. Цепляю монтаж, бойл, дипую и в бой. Игрался и так, и сяк, и ПВА, и комбиначия бойлов, и половинками, и с поп-апом:E006: Сазан клевать не хотел. К двум-трем часам дня, я изрядно задолбался, слегка может даже приуныл и психанул:D подумал, что надо начинать ловить) снял к чертям монтаж, поставил обычный поводок, кормушка, небольшой "овнеровский" карповый крючок и в бой.

Первую поклевку я увидел через пару-тройку минут как закинул снасть:E021::E001: Боги, как же я был ей счастлив, а немного погодя и клюнувшему коньку неплохому, который успешно ушел с берега домой) ДУмал ну все понеслась) Чебак, конь.......иииии.... ктобы мог подумать, нате...
Посмотреть вложение 122217
Дождался наконец, но на свою родненькую фидерную снасть, с несимитричкой!:E002: Сазан был что-то за килограмчик)
Сидел, поклевка сазан, поклевка, сазан. Думаю ну наконец то! Счастью было небыло предела, когда я минут 5-7 вываживал сазанчика на 3.800кг.
Посмотреть вложение 122219
Посмотреть вложение 122218
(минус то в чем взешивал)

Я нарадоваться не мог рыбалке, перед этим сазанчиком был сазан на Трёшечку!!! Либо не дождался я на бойлы половить, либо всё таки фидерная снасть для меня магическая:)
Ловил, ловил, а корм которого было немного кончаться не хотел, но я уже вымотался жарой, что благополучно его выкинул)
Посмотреть вложение 122220
По итогу дня, навскидку было поймано килограм 12 сазанов (у сазанов поменьше средний вес 1.5кг)
Посмотреть вложение 122221
Посмотреть вложение 122222
Посмотреть вложение 122224
Все были отпущены в родную стихию, кроме одного, которого пришлось задарить парочке, которая меня пофотографировала:E018:
Посмотреть вложение 122223

В общем ребята, ловите на фидер, и не выдумывайте ничего, не нужна эта карповая снасть, лучше фидера ничего быть не может!) Столько удовольствия от рыбалки я не получал никогда)

(п.с. пара тройка сазанов была упущена в процессе вываживания)
А можно озвучить вес кормухи и дальность заброса пожалуйст)

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня проверили, так ли замечательно место, где по 12 сазанов за два часа ловят. Как всегда - вчера и завтра. Сегодня до обеда вообще не клевало. Потом видно акваторию закормили, и по-немногу дело стронулось, Сперва в час взял сазанчика на двушку. Потом ждали четырех часов. Ну и как положено в четыре пришел красавец . Немного поупрямился, но сдался на милость фидеристам. При вываживании вел себя, как на шестерку. При домашнем взвешивании оказалось в нем только четыре. Не удалось взять личный рекорд.
SAM_0723.jpg

А на этом фото - сила жизни - пробьется сквозь камни.
SAM_0725.jpg

Последнее редактирование модератором:

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
отпускать надо таких красавцев)

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Сергей Константинович, видел как Вы тащили его, но был чуть в стороне и даже не узнал.судя по расказам местных рыболовов там есть очень хорошие трофеи.сам сегодня на пару часов выезжал на центральную набережную.место очень интересное в спортивном плане, за пару часов было выловлено порядка 25 коников и 5 маленьких по 800 грамм сазанчиков, красноперые ушли подрастать, а кони были отданы местному населению.вчерем подошел крупняк, но я уже выступал в качестве зрителя и на мое предложение отпустить его последовал явный мат на не русском языке!малыш явно больше 10 кг.
image.jpg

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
я смотрю всех воодушевило место моей рыбалки?)) Только просьба огромная) Отпускайте сазанов:) ну а если уж наловили много, одного понравившегося взяли, а остальных дальше расти, да других спортивных рыбаков радовать)

Последнее редактирование:

Shindin

Местный
Реакции
178
Баллы
208
Город
Санкт-Петербург
Всем привет!
Я из темы Street Fishing OnLine http://amur-bereg.ru/threads/turniry-mezhdu-gorodami-street-fishing-online.7016/page-8

Пишу сюда, т.к. у меня к Вам просьба, а турниры смотрят не все.

В вашем регионе очень интересная рыбалка, по этому я хочу Вас попросить
выложить фотографии с городской рыбалки в группу в контакте Street Fishing OnLine

Стритфишеры из разных городов выкладывают на стену группы свои фото с рыбалки прямо находясь на водоеме.
Будем очень рады видеть ваши трофеи.

Спасибо.

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет!
Я из темы Street Fishing OnLine http://amur-bereg.ru/threads/turniry-mezhdu-gorodami-street-fishing-online.7016/page-8

Пишу сюда, т.к. у меня к Вам просьба, а турниры смотрят не все.

В вашем регионе очень интересная рыбалка, по этому я хочу Вас попросить
выложить фотографии с городской рыбалки в группу в контакте Street Fishing OnLine

Стритфишеры из разных городов выкладывают на стену группы свои фото с рыбалки прямо находясь на водоеме.
Будем очень рады видеть ваши трофеи.

Спасибо.
а вы к нам в гости приезжайте испытать так сказать на собственном опыте:E012:будем городами дружить:E046:

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Пару слов о сазаньем эльдорадо!так как сегодня повезло уехать с работы после обеда было решено половить на набережной,ибо в такую жару ехать никуда было не охота.итак на место с Олегом в 14 с копейками,замес прикормки,сегодня решил сделать её максимально простой,1кг. Салапинки,1 кг. Дунаев Премиум Лещ,банка кукурузы и сухая арома от Сенсанс около 50 гр.промер глубины показал почти ровное дно с отдельными камнями,глубина около 4х метров.насадка червь и кукуруза.делаю стартовый закорм из 10 кормушек и только вешаю поводок и понеслось!!!!!кони и чебаки встали очень плотно на прикормку,пару подлещика около полукило и вооооот он Красавец!сколько же в нем энергии!!!!маленькая фотосессия.дале все по накатанной,вообщем клевало пока были черви.сазан находился на точке,выдавал себя всплесками,но почему то брать отказыаался.был пойман маленький черный Амурчик аж фиолетового цвета.прекрасно провели время,народ сильно не мешал.вся рыба отпущена за исключением спзанчика на 2,5кг.Денис,спасибо тебе за место!

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Денис,спасибо тебе за место!
Да в общем то не за что)Ловите конечно на здоровье, главное чтобы когда я буду туда ходить, моё место должно быть свободно, вот такой я жадина:Dи Больше я про место никому не скажу:D Теперь отчеты будут "беспалевные":E009:

zimenkov andrey

Почетный Форумчанин
Реакции
2.613
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы мне местный авторитет среди дедов теперь портить будете:E048:
Вот смотрю я на фото и понимаю, что это место прям возле моего дома:) Надо как-нибудь сходить к дедам:D

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вот смотрю я на фото и понимаю, что это место прям возле моего дома:) Надо как-нибудь сходить к дедам:D
Эх ты, и не пользуешься таким местом))я и то не местный, а уже деды меня там знают))

Shindin

Местный
Реакции
178
Баллы
208
Город
Санкт-Петербург

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх