Набережная рыбалка

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не берет.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Андрей, я вчера исключительно на куку ловил.:) Жаль что времени совсем мало, хочется уже весь день посидеть.
Вот ведь фигня какая,в одном месте берёт,в другом нет.Серёга,может там,где ты ловил, вода теплее?

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не думаю что теплее, на червя тоже берёт, но касатку и мелочь всякую не хотелось ловить.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
но касатку и мелочь всякую не хотелось ловить.
В наших краях касатка пока не столь активна,но это пока.Вот вчера у меня на закормочном столе рып не клевал,а над ним постоянно плескался.Хотя это может быть случайностью.

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
869
Баллы
308
Город
Хабаровск
В наших краях касатка пока не столь активна,но это пока.Вот вчера у меня на закормочном столе рып не клевал,а над ним постоянно плескался.Хотя это может быть случайностью.
а если приделать поплавок пед крючком чтоб как буй плавал?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так это дело будет болтаться на течении,как г... в проруби:)Хотя любой вариант может быть уловистым,пробовать надо.
да не по думал.а вот на стоячей воде думаю есть смысл по пробовать

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пришло время и мне начать форумную жизнь)
Вот итог вчерашней рыбалки, т.к. не имею транспорта, спускаюсь на Амур пешочком (набережная и пределы города с выходом к Амуру). Ловил на фидер, на крючке кукурузка:F026:

IMAG2093.jpg
Итог дня:
IMAG2096.jpg

Последнее редактирование модератором:

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Вчера был на рыбалке в районе дарга пчелинка, карась как из пулемета, на два спиннинга рыбачить не возможно, но надо хорошо прикормить, ловился как на червя так и на кукурузу, на кукурузу карась крупнее.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Денис,молодца!Вот это я понимаю,человек конкретно начал форумную жизнь:E058:

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Денис,молодца!Вот это я понимаю,человек конкретно начал форумную жизнь:E058:
Спасибо, просто рыбалка то у меня в генах, а конкретно ловить начал с конца прошлогоднего лета, а друзей рыбаков нет))Пора заводить) Это вчера я сезон, так сказать, для себя открывал)

Великолепный Джордж

Человек, уставший от спорта
Реакции
507
Баллы
208
Город
Хабаровск
Учитывая, что сегодня крайний выходной первых майских праздников, решил и я, несмотря на ненастье, выехать на Амур в поисках белорыбицы!
Приехав на берег, у воды обнаружил несколько рыбаков, также не побоявшихся небольшого дождичка)
В качестве цели рыбалки для себя определил поиск и поимку сазана (в приоритете), а вообще, по большому счету, было просто интересно, как ведет себя рыба в весеннюю непогоду.
Вышеупомянутые рыболовы уже "орудовали" во всю, поэтому рыбалку мне пришлось начинать не с ноля, а конкурировать с уже сформированным, качественно закормленным столом соседей.
Борьбу эту я, как ни прискорбно, проиграл, количество поклевок у коллег было на порядок выше, зато мне, после определенных плясок с бубном (укорачивание поводка) и обзаведением опарышами
(позаимствовал у соседей), удалось соблазнить первого в этом сезоне околокилошного сазанчика. Ляпотаа)) Было поймано и отпущено еще несколько мелких рыбех.
Кормил Дунаевым жареная семечка и Фищдримом ваниль, ароматика - анис от Сильвер брим. В качестве насадки использовался опарыш, червь сегодня упрямо молчал и отказывался привлекать рыбу.Крючок - овнер пин хук № 10.
Фото нет, т.к. было очень холодно и мокро.
Прилагаю портрет "освоенного" сазанчика)
IMG_20150504_194413.jpg

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Сергей,с открытием фидерного сезона!Я смотрю,в Ха на набережной уже конкуренция среди фидеристов.

Великолепный Джордж

Человек, уставший от спорта
Реакции
507
Баллы
208
Город
Хабаровск
Приветствую, Андрей, спасибо!
Точно, скоро будем формировать списки и занимать электронную очередь на сайте:)

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наконец-то после обеда распогодилось. Погода была прелесть, шикарные облака, золотисый закат, сопки Хихцира в лучах заката. Правда ветерок освежающий. Но главное правильно одеться , по погоде. Вода видно похолодала после снегопада и прибыла. Ловился в основном конек. Но часов в семь попался на крючок сазанчик под двушку. Кстати на маленький черный крючочек 8 . Вываживание без проблем.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх