Набережная рыбалка

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да погодка вчера была класс,Хехцир красавец!!!
Но у нас не клевало,только одну плеть выловили,а вот 6го хорошо брал сом на нарезку из коня,который ловился на близкой дистанции на кальмара как из пулемета,за вечер поймали 4 сома едовых размеров,4 плети и 5чебаков,коней не считали ,но был конь за кило весом!

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
939
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20150508-WA0000.jpg

Кстати у одного из сомов в желудке был обнаружен РАК)))

Последнее редактирование модератором:

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
вчера был на рыбалке(в пределах города), откровенно говоря дерьмовенько, воды много, ветер жуткий, за целый день пару чебаков да пятак коней)))

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня посидел на берегу. Рядом всего еще один рыбак. Рыбалка не впечатлила. Только кони, ну еще пескарь-лень. Да и то редко. только после закормки стола поклевки стали чаще , да и то мелочь. Вода прет. Уже стало берег заливать. Что интересно, оборвал с десяток крючков. Все обрезаны, как бритвой. По всей видимости ракушка. Так что, спортсмены, готовьте больше поводков на соревнование.

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Продолжу, пожалуй, рассказывать о своих городских рыбалках))

В общем решил порыбачить в ночную
PwnNBWP2gkI.jpg

Вот такие красавцы стали добычей
9rECV97Dktg.jpg

Для меня это первые такие подлещики, так что в принципе доволен

Pj9KSk9ll6M.jpg

Теперь лежат в засоле))а потом на нить и вялить)

Итог рыбалки: 4 подлещика и конь( 2 леща домой (побольше себе:)), остальное товарищу спихнул, уж очень он хотел)
Ловил на фидер на кукурузу :F020:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Валера,с почином!Размочил,теперь дело за трофеем;)

leva4212

Почетный Форумчанин
Реакции
543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей спасибо. Приеду с отпуска и рвану на пару дней на рыбалку, вот думаю тогда и поймаю трофей:F025:

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Нус, продолжим)
т.к. ездить далеко от место обитания, мне не на чем "пока":) то опять сгонял я на свое излюбленное место на Дальдизеле

Прибыл на место не с утра а часов в 11. Погодка вроде бы класс, но прямого солнца я не люблю. Водичка тишь да гладь.
IMAG2261.jpg

Далее по плану было, найти местечко. Моё смотрю занято было, остановился недалеко. Разложился)
IMAG2259.jpg

И тут начинается самое интересное. :E001:

Всё началось с того, что накануне насмотрелся я видео про так сказать "Карповый фидер":E009:иииии захотелось и мне так половить
:E009: Связал я накануне поводков с волосом, всё как по науке, утром сегодня сходил за парой баночек бойлов. По корму у меня были остатки соревновательного "Делфи" карпового, кукурузка, сваренная гороховая кашка:) по ароматике была кукурузная патока. Отступление кончилось.

Идем далее) Промерился, закормился. Цепляю монтаж, бойл, дипую и в бой. Игрался и так, и сяк, и ПВА, и комбиначия бойлов, и половинками, и с поп-апом:E006: Сазан клевать не хотел. К двум-трем часам дня, я изрядно задолбался, слегка может даже приуныл и психанул:D подумал, что надо начинать ловить) снял к чертям монтаж, поставил обычный поводок, кормушка, небольшой "овнеровский" карповый крючок и в бой.

Первую поклевку я увидел через пару-тройку минут как закинул снасть:E021::E001: Боги, как же я был ей счастлив, а немного погодя и клюнувшему коньку неплохому, который успешно ушел с берега домой) ДУмал ну все понеслась) Чебак, конь.......иииии.... ктобы мог подумать, нате...
IMAG2263.jpg

Дождался наконец, но на свою родненькую фидерную снасть, с несимитричкой!:E002: Сазан был что-то за килограмчик)
Сидел, поклевка сазан, поклевка, сазан. Думаю ну наконец то! Счастью было небыло предела, когда я минут 5-7 вываживал сазанчика на 3.800кг.
IMAG2265.jpg

IMAG2264.jpg

(минус то в чем взешивал)

Я нарадоваться не мог рыбалке, перед этим сазанчиком был сазан на Трёшечку!!! Либо не дождался я на бойлы половить, либо всё таки фидерная снасть для меня магическая:)
Ловил, ловил, а корм которого было немного кончаться не хотел, но я уже вымотался жарой, что благополучно его выкинул)
IMAG2267.jpg

По итогу дня, навскидку было поймано килограм 12 сазанов (у сазанов поменьше средний вес 1.5кг)
IMAG2268.jpg

IMAG2270.jpg

IMAG2274.jpg

Все были отпущены в родную стихию, кроме одного, которого пришлось задарить парочке, которая меня пофотографировала:E018:
IMAG2273.jpg

В общем ребята, ловите на фидер, и не выдумывайте ничего, не нужна эта карповая снасть, лучше фидера ничего быть не может!) Столько удовольствия от рыбалки я не получал никогда)

(п.с. пара тройка сазанов была упущена в процессе вываживания)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.698
Баллы
308
Город
Комса
Ну что,Денис,адреналинчика хапнул через край?Поздравляю с уловом!Подсак,смотрю,приобрёл;)Без него такого результата вряд ли добился.

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодца, так держать!!!!;):)

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну что,Денис,адреналинчика хапнул через край?Поздравляю с уловом!Подсак,смотрю,приобрёл;)Без него такого результата вряд ли добился.
ДА, ощутил я как это неудобно с непривычки с подсаком работать, спасибо соревнованиям, из-за них и приобрел)когда, был первый сход, то остальных терять не хотелось, и пришлось работать с подсаком:D

Polimorf

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Город
Хабаровск
молодец!

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот такое бы счастрье, да на соревнованиях... .

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
В общем ребята, ловите на фидер, и не выдумывайте ничего, не нужна эта карповая снасть, лучше фидера ничего быть не может!) Столько удовольствия от рыбалки я не получал никогда)
Спасибо за позитивный отчет !
Интересно читать, как все мы повторяем одни те же ошибки.
Если хочешь ловить сазана на бойлы, тем более на волос, его нужно кормить бойлами, дабы он распробовал и полюбил эту насадку.
Либо рыбачить в местах, где сазан знаком с бойлами (Вятское и 73 км).
А на Дальдизеле сазан не культурный ему там хлеб , картоху да кукурузу подавай ;)

Последнее редактирование:

DeN

Feeder Team От Винта
Реакции
412
Баллы
208
Город
Хабаровск
а зачем ездить ?у тебя и так всё в шоколаде.Молодца-так держать:E037::F032:
Ну как, скилл прокачивать))Попробую на набережную выбраться, там места для меня неизведанные, попробую там половить, как че получится обязательно отпишусь)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх