Набережная рыбалка

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Еще в воскресенье, выезжая на Пемзу на рыбалку ( Кстати сказать - это был просто отдых с элементами рыбалки ), хотел узнать, как там обстановка на набережной рыбалке. А тут товарищ позвонил, говорит, что на набережной уже открытая вода. Вот я сегодня туда и рванул. Про свою рыбалку писать не буду, потому что даже не клевало. Зато был свидетелем, как рыбачили бакланы.
Сперва один прилетел, сел на воду и давай нырять. В начале заныривания у него были по 12-15 сек. Потом считаю, считаю, уже тридцать секунд. Выныривает, а в клюве приличных размеров рыбёха. Сперва он головой вертел, мотал ее. Потом стал с ней заныривать, может он на дне хотел ее раздербанить, не знаю. Тут появился второй баклан, видно решил поесть на халяву. Но первый не давал, потом все же как-то умудрился заглотить рыбку. Пришлось второму тоже понырять. Смотрю, а второй пропадает под водой аж на 40 секунд. Потом вообще на долго пропал. Первый забеспокоился, начал кругами летать над тем местом, где второй нырнул. Когда тот вынырнул , первый успокоился и улетел.
Вот такая набережная рыбалка.

Max27

Почетный Форумчанин
Реакции
1.533
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про свою рыбалку писать не буду, потому что даже не клевало.
Выныривает, а в клюве приличных размеров рыбёха

А на какой номер приманки не клевало? Баклан то ловил

Serjio Tchen

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Биробиджан
Лёва, уже по тому году столкнулся с тем, что в ворме дв их стало мало, и много "неживых". По началу они позиционировали, что их там 100 штук активных и здоровых, потом чего-то сговнякались
Здравствуйте.
1. Мы т.е. ВОРМ-ДВ никогда не говорили о том что червя в банке будет 100 штук, 8 лет назад начиная продавать червя считали поштучно и тогда клали в коробку ровно 43 штуки, потом перешли на повесовую в коробку кладется 25 грамм червя (при среднем весе в 0,5 - 0,6 грамм, выходит около 40-50 штук).
2. Продавцы обязаны показывать или менять червя (в случае неприятных неожиданностей) это наше условие.
3. Червь - живой товар, иной раз получается что субстрат который попадает в коробки не воспринимается червем (это обычная скотина - только молчаливая зараза), и он бывает что худеет или вообще дохнет.
4. Сам рыбак, и понимаю что значит приехать на рыбалку и открыть банку дурно пахнущей массы, именно поэтому всегда есть возможность обратной связи (есть мой телефон прямо на банке).
5. Никогда не считал что цена должна делать товар золотым, поэтому в магазины я отдаю червя по 80 рублей за банку.

И еще раз замечу: мой телефон есть на банке, каждый четверг около 11 часов утра я начинаю развозить червя по магазинам г.Хабаровска с САМБЕРИ северного микрорайона (умеющий читать и звонить выводы сможет сделать).

С уважением, ЧСВ.

• Like
Реакции: Andi

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здравствуйте.
1. Мы т.е. ВОРМ-ДВ никогда не говорили о том что червя в банке будет 100 штук, 8 лет назад начиная продавать червя считали поштучно и тогда клали в коробку ровно 43 штуки, потом перешли на повесовую в коробку кладется 25 грамм червя (при среднем весе в 0,5 - 0,6 грамм, выходит около 40-50 штук).
2. Продавцы обязаны показывать или менять червя (в случае неприятных неожиданностей) это наше условие.
3. Червь - живой товар, иной раз получается что субстрат который попадает в коробки не воспринимается червем (это обычная скотина - только молчаливая зараза), и он бывает что худеет или вообще дохнет.
4. Сам рыбак, и понимаю что значит приехать на рыбалку и открыть банку дурно пахнущей массы, именно поэтому всегда есть возможность обратной связи (есть мой телефон прямо на банке).
5. Никогда не считал что цена должна делать товар золотым, поэтому в магазины я отдаю червя по 80 рублей за банку.

И еще раз замечу: мой телефон есть на банке, каждый четверг около 11 часов утра я начинаю развозить червя по магазинам г.Хабаровска с САМБЕРИ северного микрорайона (умеющий читать и звонить выводы сможет сделать).

С уважением, ЧСВ.
Да простят модераторы...
Сергей никого не хотел обижать, поделился своими впечатлениями. Да и слова продавцов вспомнились, когда они некоторое время потратили на поиск более-менее "живой" банки. В любом случае конкуренция у Вас небольшая. И мы всё равно идём к Вам. А уже четверг 30 апреля, думаю будет для некоторых золотым :O011:

Serjio Tchen

Местный
Реакции
330
Баллы
208
Город
Биробиджан
Да простят модераторы...
Сергей никого не хотел обижать, поделился своими впечатлениями. Да и слова продавцов вспомнились, когда они некоторое время потратили на поиск более-менее "живой" банки. В любом случае конкуренция у Вас небольшая. И мы всё равно идём к Вам. А уже четверг 30 апреля, думаю будет для некоторых золотым :O011:

А я ни в коем случае не считаю ваш пост чем либо вроде наезда. Критика ( и в данном случае) дает возможность искать решение проблем о которых знаешь т.к. их тебе озвучивают. Разве это может быть плохо?
С апреля доставку червя делаем раз в неделю (по зиме доходило и раз в 3 недели), поэтому надеюсь рекламаций будет меньше.
Опять-же только благодаря этому ресурсу есть желание (в скорости думаю будут и знания) разводить опарыша, короеда и лягушку т.к. обратная связь ВЕЛИКАЯ вещь!!!

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.026
Баллы
308
Город
Хабаровск
Опять-же только благодаря этому ресурсу есть желание (в скорости думаю будут и знания) разводить опарыша, короеда и лягушку т.к. обратная связь ВЕЛИКАЯ вещь!!!
Думается, что спросом будет пользоваться. У меня так есть желание опарыша попробовать.

Viy

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Думается, что спросом будет пользоваться. У меня так есть желание опарыша попробовать.
Как то одни попробовали и ничего даже не заметили, ночью уху варили и банку с приправой перепутали, уху съели, а утром уже обнаружили пропажу опарыша - вот уж смеху то было....:E009:

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собираюсь побыть белой вороной на набережной со спиннингом. Если есть чудаки, присоединяйтесь.

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хотя погодка подкакивает

Sakhalinets

Team feeder PELICAN27
Реакции
3.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собираюсь побыть белой вороной на набережной со спиннингом. Если есть чудаки, присоединяйтесь.
Чудаков на форуме достаточно, точно в одиночестве рыбачить не придётся. ;)

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
939
Баллы
308
Город
Хабаровск
Погодка точно не айс!!! Град с дождем на набережной...

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вышел сегодня вечерком на набережную в часов 7 вечера, кидал все и далеко и близко, правда не на струю, там занято было, сжигать не стал, спички отсырели

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вышел сегодня вечерком на набережную в часов 7 вечера, кидал все и далеко и близко, правда не на струю, там занято было, сжигать не стал, спички отсырели
Жень, забыл спросить, а налево, за утёс по скале можно пройти?

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
По скале? По берегу нет, по тротуару через забор.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я думал завтра в сапогах за скалу пройти, и там на струю встать...
Ладно, бум думать.
Может и можно на струю, там мужики сидели я не подходил. Но вот чтоб пройти с одного пляжа на другой, наверное нет

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может и можно на струю, там мужики сидели я не подходил. Но вот чтоб пройти с одного пляжа на другой, наверное нет
Да нет, с пляжа на пляж не нужно. за скалу бы пройти, там гряда камней есть где можно встать и кидать спокойно по струе, и никто мешать не будет.
Вот был замысел!

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
там резинки обычно

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.329
Баллы
308
Город
Хабаровск
Первомай позади. Сегодня решили посветить день набережной рыбалке. Профессионалы испытывали новые смеси прикормки, задавали класс и уровень рыбалки. Вода начинает прогреваться и сазан начал весеннюю миграцию сначала к местам кормежки. Тут мы его и поджидали. Активность сазана была весь день. В прилове было много коней трегубов и пятнистых.
Это улов до обеда.

SAM_0542.jpg

А вот и первый красавец под двушку.

SAM_0543.jpg

Улов после обеда, не считая мелочи.
SAM_0545.jpg

А вот домашний урок рыбака.
SAM_0547.jpg

День удался, рыбалка тоже.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий 459

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск
На какую наживку брал?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх