Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
провалится только так и в 50 см.а почему? а если ТРОФЕЙ?!
50 см натягивать на рыбу?
провалится только так и в 50 см.а почему? а если ТРОФЕЙ?!
50 см натягивать на рыбу?
и 10ка+ ?провалится только так и в 50 см.
Зашибить бракаА смысл так далеко?
и 10ка+ ?
ну знач московский тривэйвовский эксперт на семинаре в Ха заблуждался...
вопрос: насколь реально фидером швырять 150гр на 140 метров?
один ч-ек говорил, что "он всегда так делает"А смысл так далеко?
Вопрос то не в смысле, а в фактеА смысл так далеко?
неее, что ты! парочку....каждый день по мешку ловишь?
где-то метр.И какова длинна тела у сазана на 10кг?
Врет 100%. На воде зрение обманывает очень сильно. Если мерить оборотами катушки полностью размотанную катуху, то тоже не верные данные будут.один ч-ек говорил, что "он всегда так делает"
тут карповиком бы.....
неее, что ты! парочку....
где-то метр.
Фото в студиюПо поводу подсака, не так давно сделал себе ручку и переделал китайскую голову, получилось очень прикольно, но это так на обычные рыбалки, а для сорев Престоновский комплект, ручка 4 метра голова вроде 45см.
Надо 41,2-2,4метра
Тёзка,с такой длиннотой замаешься сазана загонять в сетку.Подсак такой длины может быть и удобен,но в одного рыбу в него принимать довольно неудобно,слишком большой момент инерции ИМХО.А уж наш то краснопёрый не будет спокойно стоять на месте и ждать,когда его подсачат.Надо 4![]()
У меня требования к подсаку такие - штекер - чтобы можно было если что колено убрать и оставшееся могло везти как основное, в зависимости от условий. Удобное и легкое. И возможность цеплять разные головы. Чтобы можно было сазаниуса взять и если есть необходимость что-то поменьше при ловле на более деликатную снасть. ВотТёзка,с такой длиннотой замаешься сазана загонять в сетку.Подсак такой длины может быть и удобен,но в одного рыбу в него принимать довольно неудобно,слишком большой момент инерции ИМХО.А уж наш то краснопёрый не будет спокойно стоять на месте и ждать,когда его подсачат.
Фото можно?У моего тоже голова китайца, только ручку я сделал от телескопической уды.![]()
Фото нет, а подсак в гараже, долго откапывать. На суточных соревах с ним был уже.Фото можно?![]()
Меня там не былоФото нет, а подсак в гараже, долго откапывать. На суточных соревах с ним был уже.![]()