pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.992
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Воот,я говорю,дело выгодное,глядишь,так и Крузака купишьВот кто его у нас там продавал - жигуль купил
Воот,я говорю,дело выгодное,глядишь,так и Крузака купишьВот кто его у нас там продавал - жигуль купил
Себе бы наковырять попробоватьВоот,я говорю,дело выгодное,глядишь,так и Крузака купишь![]()
Почти земляк!
Пустая затея думаю. Выход будет маленький.Себе бы наковырять попробовать![]()
Мы с братом больше времени ловили кузнечиков, чем на кузнечиковВ детстве бывало только на него и ловили.
Денис,да его все жрутКузнечик это классика на все времена. В детстве бывало только на него и ловили.
Ну попытка не пытка. Попробую. Хочу еще в приморье с отцом попробовать намыть.Пустая затея думаю. Выход будет маленький.
На Западе червь ооочень дорогой. Копать его мало где получается для городских рыбаков, т.к. плотность застройки большая, везде асфальт и газоныСтоит заметить что в предлагаемых роликах о фидерной рыбалке используется мотыль и опарыш. А другая живая насадка нет. Видимо так приучена рыба в западных регионах нашей страны да и не только нашей. Мы же используем что душе, а главное, что рыбе угодно.
ну да. Генетически к нему приучены веками.Денис,да его все жрут![]()
Даже прикормка есть Жареный кузнечикну да. Генетически к нему приучены веками.
И дип есть жареный кузнечик, тоже от пеликана.Даже прикормка есть Жареный кузнечик![]()
Про Сильвер Брим попдробней, если можно... Работает/не работает, как работает...преимущества/недостаткиПользуюсь однозначно. В наличии в основном пеликан, сильвер брим. Дипы однозначно нужны. Сам убеждался в работе дипов не раз. Когда шкавальное безклевье заканчивалось как-только в точку падала насадка с нужным запахом. Стоило прекратить диповать и опять тишина. Я очень критично отношусь к подобным вещам. И когда мне кто-то говорит "у меня сработал дип" я его очень подробно расспрашиваю почему он так решил. И чаще всего делаю вывод, что никакой логической связи с дипом нет. А сработало что-то другое. Поэтому на своих рыбалках этот вопрос я изучаю досконально и собираю только явные признаки работы дипа, после которых можно с уверенностью сказать, что это 100% помог дип. Сазана назвать привередой я могу только лишь в плохих условиях для него, как-то плохая погода, спад воды (не подъем). Дипование хорошо работает по карасю, но на каждом озерце могут работать совершенно разные запахи. Лещ тоже реагирует на дип. Есть одна особенность производства дипов, например клубника от пеликана и от сенсас это будут две разных клубники для рыбы, хотя для нас запах одинаковый.
Андрей можно вместе попробовать, меня это тоже гложит. Видимо пока не попробую не успокоюсьНу попытка не пытка. Попробую. Хочу еще в приморье с отцом попробовать намыть.