Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Значит просто не так понял и мы пользуемся одним и тем же.
Просчитали всё-таки! Женщины! Вот кто меня "заложил". Я всегда им не доверял! Купился на скидку на крючки!Точно не помню,но в том магазине,где ты смотрел спин,ценник очень зубастый-195 рублёв за упаковку,но там только 4 и 6 номер.Раньше были у Олега в Клёвом,но сейчас там нет.
Да это понятно. Разница существенная? На что влияет? Заточку, например, можно подправить.сталь и качество заточки
Камасан очень тупые крючки, я от них отказался и перешел на овнер. Гамакатсу немного получше, но овнеру проигрывают.Kamasan
Тимка, будешь в городе, стучись отсыплю тебе горстку.А были бы в городе крючки Kamasan
Ну значит я ничего не потерял.Камасан очень тупые крючки, я от них отказался и перешел на овнер. Гамакатсу немного получше, но овнеру проигрывают.
Оукей.Тимка, будешь в городе, стучись отсыплю тебе горстку.
А кто нибудь на китайские ловит
Я подозреваю, что все, что мы покупаем Китай. Просто качество разное.Я ловлю, кованные китайские оченно хорошие, 500 шт-180рублей, не жалко менять хоть на каждый заброс
Острые, не гнутся, а чё ещё надо
Китай всё лучше и лучше с каждым дмём![]()
А что, есть упаковки по 500 шт.?Я ловлю, кованные китайские оченно хорошие, 500 шт-180рублей, не жалко менять хоть на каждый заброс
Острые, не гнутся, а чё ещё надо
Китай всё лучше и лучше с каждым дмём![]()
И даже по 1000шт.А что, есть упаковки по 500 шт.?
Мелкая и средняя уже не интересует!И даже по 1000шт.![]()
пы.сы. Неплохие недорогие крючки Metsui. На карася, сига, чебака и на др. мелкую и среднюю рыбу самое то.
какая модель?сначало понравились, а вот сегодня чето сходов много га них
Чем объясняется? Не вижу логики пока.Бери чёрные, сходов меньше будет!![]()