Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 886
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А засекается как, хорошо?А он и сазана держит,ещё ни разу не ломало и не разгибало![]()
А засекается как, хорошо?А он и сазана держит,ещё ни разу не ломало и не разгибало![]()
Не мелкие, на сазана?
Посмотрел. Спасибо. Маркерная резина предполагает подтяжку кормушки по дну, что черевато потерей прикормки. Либо, после вываживания, делать холостой заброс без поводка, подматывать до маркера, клипсовать, сматывать леску и уже с поводком снова делать заброс. Как-то геморно!Забей в гугле "маркерная резина" там ответ на твой первый вопрос... Удешевить можно резинкой для банкнот ярких расцветок. Некоторые фломастерами перманентными пользуются.
Крюк либо овнер, либо гамакатцу. Но овнер тупится при задеве о камни с первого раза, приходится подтачивать
Просто для поиска бровки ставь грузило и не парься.А крючки я использую вот эти.Посмотрел. Спасибо. Маркерная резина предполагает подтяжку кормушки по дну, что черевато потерей прикормки. Либо, после вываживания, делать холостой заброс без поводка, подматывать до маркера, клипсовать, сматывать леску и уже с поводком снова делать заброс. Как-то геморно!
Цена вопроса?Просто для поиска бровки ставь грузило и не парься.А крючки я использую вот эти.
http://www.fish-box.ru/thumbs/38566/2.jpg
Вариант.После 5-10 забросов при закорме точки вырабатывается некая мышечная память и подмотка до маркера на самом деле занимает два-три оборота катушки. Я подматываю во время падения кормушки в толще воды. Не думаю, что прикормка за это время вымывается.
Точно не помню,но в том магазине,где ты смотрел спин,ценник очень зубастый-195 рублёв за упаковку,но там только 4 и 6 номер.Раньше были у Олега в Клёвом,но сейчас там нет.Цена вопроса?
По поводу бейтранера...я клипсуюсь банковской резинкой и всегда сверху еще есть несколько витков лески. В экстренных случаях ее всегда можно порвать, но этого никогда не требовалось. Номер крючка для сазана использую от 12 до 4. на 12 крюк вытаскивал сазана на двушку форсировано, чем удивил не одного карпфишера (а двух и в разное времяГоспода, при клипсовании не срабатывает байтранер, не вращается шпуля. Кто как решает эту проблему? Какой номер крючка рекомендуете для ловли сазана, леща?
Мной не используемый, т.к. считаю, что теряется точность закорма и корм просто размазывается по дну. Это способ для поплавочников подходит, оттуда он и пришел.Вариант.
Я бы такие для спорта не взял. Засекаемость у них низкая. Лучше взять классической форма. Пусть их расход больше, но зато реализация выше.Мне такие понравились по форме
Человек спросил кто,что пользует я показал, а ты обсудил здесь все и вся. Каждый рыбачит на что ему правиться. Для тебя я их не советовал, засекаемость у них хорошая, классический мне не нравитсяЯ бы такие для спорта не взял. Засекаемость у них низкая. Лучше взять классической форма. Пусть их расход больше, но зато реализация выше.
Резинка на шпуле... Заброс до резинки, потом подмотка нескольких витков лески. Так в чем же разница.По поводу бейтранера...я клипсуюсь банковской резинкой и всегда сверху еще есть несколько витков лески. В экстренных случаях ее всегда можно порвать, но этого никогда не требовалось.
И как используется байтранер, если резинка удерживает витки на шпуле? А если человек пошел посцать-выпить-закусить-тетку в палатке пощупать, а тут поклевка....Мной не используемый, т.к. считаю, что теряется точность закорма и корм просто размазывается по дну.
Разница между чем и чем? Ты описываешь то же что и я сказал.Резинка на шпуле... Заброс до резинки, потом подмотка нескольких витков лески. Так в чем же разница.
И как используется байтранер, если резинка удерживает витки на шпуле? А если человек пошел посцать-выпить-закусить-тетку в палатке пощупать, а тут поклевка....
Разве не имею права обсудить все и вся!? Страна у нас свободная. Тогда надо было в личку писать. Ну нравится, что то да и на здоровье!Человек спросил кто,что пользует я показал, а ты обсудил здесь все и вся. Каждый рыбачит на что ему правиться. Для тебя я их не советовал, засекаемость у них хорошая, классический мне не нравится
Так в чем разница, между забросом и подмоткой на несколько оборотов до резинки, и забросом до резинки и подмоткой шнура на несколько оборотов?Мной не используемый, т.к. считаю, что теряется точность закорма и корм просто размазывается по дну. Это способ для поплавочников подходит, оттуда он и пришел.