а у затонувшего судна ктоньть координаты знает ? Любопытно взглянуть где оно утонуло (и как далеко от островов)al_bo сказал(а):Бе -200 ищет экипаж с затонувшего судна
Maks сказал(а):На байдарке легко пройти по Угохану, даже если с самого верховья, но если вдвоем на одну байдарку. если груза не много, если напарник не нытик. В общем разочарован я немного простотой... ожидал действительно серьезней, а так получился поход выходного дня. Мы с Викой остались довольны. Нам хорошо вместе.
27 километров от Кирана по прямой на Лебяжью губу острова Феклистова. Вроде бы шло оно вовсе не на Охотск, а перегружаться в Лебяжьей губе на другое судно.а у затонувшего судна ктоньть координаты знает ? Любопытно взглянуть где оно утонуло (и как далеко от островов)
Ну все... Надо на следующий год спедицию организовывать, извлекать из недр морских золотую рудуИгорь Ольховский сказал(а):27 километров от Кирана по прямой на Лебяжью губу острова Феклистова. Вроде бы шло оно вовсе не на Охотск, а перегружаться в Лебяжьей губе на другое судно.
нда, и глубины как раз подходящие - 25метров всегоИгорь Ольховский сказал(а):27 километров от Кирана по прямой на Лебяжью губу острова Феклистова. Вроде бы шло оно вовсе не на Охотск, а перегружаться в Лебяжьей губе на другое судно.
huntfish сказал(а):Тока чур без визгов, шо за чей-то счет смотрел на енту красоту
Maks сказал(а):очень интересно. Где находятся шведские лужи? что там интересного? На тридцать третий день одиночки я стал откликаться на свой внутренний голос... сейчас смешно, тогда напугался.. Вы на долго идете? Спасибо, хорошо Жванецкий сказал.
Сейчас уже зима, а мое мнение не изменилосьml197474 сказал(а):....Весной , как на дурака смотрели....
Андрюх@ сказал(а):Сейчас уже зима, а мое мнение не изменилосьml197474 сказал(а):....Весной , как на дурака смотрели....