Отзывы Чумиканцев в"Одноклассниках"
> Мы с Викой остались довольны. Нам хорошо вместе.так что у на в районе каждый второй или болен сифилисом или туберкулёзом-так считает врач детский врач реаниматологанестезиологиз города Благовещенск Амурской области, который в 2012 году спускался по р.Шевли и р.Уда
.
18:36
Они с Викой ничего в пути из его установленного диагноза не подхватили? Можно было бы за них порадоваться. У него от путешествия, никаких впечатлений для заметок не осталось бы. Не очень мне понравился его бред. То - ли жалуется, тол-ли хвастается - поход выходного дня.....Тамара ( Л...
19:55
как-то легко и просто все описал, а вы все жалуетесь.Да по речке, да по морю, как по суху.Да и с билетами, оказывается, проблем нет? Подумаешь 11 тыс. Иди к начальнику порта да и все проблемы.Неужели так просто все стало?
.
21:05
Придурок!ВИДНО ЕГО ПЛОХО ПРИНЯЛИ,или ХУЖЕ НАГРАДИЛИ КАКОЙ-ТО БОЛЕЗНЬЮ!НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ НАШ РАЙОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ,А ТАКИХ ГНАТЬ НАДО В ТРИ ШЕИ,ЧТОБЫ САМИ НАШИ РЕКИ В ПОМОИ НЕ ПРЕВРАЩАЛИ!!!
22:11
надежда я согласен почему такие такие конарейки посещают наш район а потом обгаживают прожил бы в нашем районе а потом бы пел нехочу грубо но и так все понятно
22:52
Так он сам чумиканец же!
22:59
кто?
23:15
Что -то непонятно. много рыбы -плохо, шторма нет -плохо. интересно, а увозить икру кубиками -тоже плохо? и что Уда такая плохая река? -не попал в шторм на на ней. и вообще что -то ничего кроме сифилиса и туберкулёза товарищам не понравилось. скучно ему на плёсах, на речке. так всё обхаять.
Класс! 1
ответитьА тот ктоь писал, записки ипохондрика.
23:40
Кто писал это живет в Благовещенске, он ещё и детский врач реаниматолог-анестезиолог! вот так.
Класс!
ответить
23:40
Я сам из Чумикана
10 дек
-Л...ответила Юрию
01:15
Юра!я не про Алексея ,а о враче,который катался по нашим рекам и такое написал!На волосатом Днепре ему кататься, а не по нашим рекам. У нас самая обалденная природа, всю страну исколесил вдоль и поперек-много замечательных мест, но такого нет
Класс! 2
ответить
-Л...
20:49
Мало того,что он наш район обхаял,но и тут же собирается снова к нам, другим путем приехать!Видите ли местечко приметил для отдыха!А на счет болезней,да вся СТРАНА болеет,только это не оглашается ,как прославили наш Тугуро-Чумиканский район!а может он с собой что-то прихватил?
НАДЕЖДА
11:59
Соглашусь с вами зачем такими черными красками описывать наш район