УгуВидимо этот отчет соберет в себе самые "экзотические" методы разделки рыбы))))
А чего ужас то? Сейчас охотники если подключатся, так там поужаснейБррррр... Ужаскакойто.
Ладно хоть не с живого...
Ну. И потом - уборка территории - ещё полчаса, чтобневоняло...можно так
Ну и мух зелёных туда же приплестиНу. И потом - уборка территории - ещё полчаса, чтобневоняло...
Это не ужас. Это обычные будни Катран показал. Ужас - это когда вся кухня в чешуе, а жена с тобой не разговаривает, ибо курица (по её ИМХО) вкуснее и питательнее. Ужас, когда ты ушел на работу, а любимая супруга снасти по-дешману продала, потому что кухня после сазана не отмывается..Бррррр... Ужаскакойто.
Ладно хоть не с живого...
Повторюсь.Это не ужас. Это обычные будни Катран показал. Ужас - это когда вся кухня в чешуе, а жена с тобой не разговаривает, ибо курица (по её ИМХО) вкуснее и питательнее. Ужас, когда ты ушел на работу, а любимая супруга снасти по-дешману продала, потому что кухня после сазана не отмывается..
Вообще, при поимке большого леща, опытные врачи, вызванные на место происшествия, часто констатируют сотрясение мозга!Повторюсь.
Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, когда по ошибке выбросила его коробку с блёснами.
Вооооот поээээтому я и рыбу чищу в ванне. Сначала поплаваю там с ней, поплюхаюсь, успокоицца она.... Потом незаметненько так пробочку со слива - дёрг вверх, ДА ТОПОРОМ сазану ПО БАШКЕ - ХРЯСЬХРЯСЬХРЯСЬ!!!! И - ножик в руки...Это не ужас. Ужас - это когда вся кухня в чешуе. Ужас, когда ты ушел на работу, а любимая супруга снасти по-дешману продала, потому что кухня после сазана не отмывается..
Хорошо тебе, ты после рыбалки не накатываешь., вот и координация у тебя хорошая, поэтому...ДА ТОПОРОМ сазану ПО БАШКЕ - ХРЯСЬ!!!!
Ну это жесть вапще!Потом незаметненько так пробочку со слива - дёрг вверх, ДА ТОПОРОМ сазану ПО БАШКЕ - ХРЯСЬ!!!! И - ножик в руки...
Есть ванна..., нет ванны... Надо ко всему относится философски.Хорошо тебе, ты после рыбалки не накатываешь., вот и координация у тебя хорошая, поэтому...
А я - то старый пенек, могу и ванну изрубить. Ну и что жена потом, как думаешь?
...Он порезал картошки, посолил и поставил аквариум на огонь. (М. Жванецкий)Ну это жесть вапще!
Лучше когда он в ванне плавает туда фен включенный бросить. Гуманнее так вопщем
А чё жена... посмотрит на изрубленную в тло ванную, на беспечно кувыркающегося и апсолютно невредимого сазана, да и убоится что то говорить, но тихо удалится в горницу и заплачет от щастя - что уцелела в этой бойне. На этом её замечания "про чешую" закончатся. Навсегда.Хорошо тебе, ты после рыбалки не накатываешь., вот и координация у тебя хорошая, поэтому...
А я - то старый пенек, могу и ванну изрубить. Ну и что жена потом, как думаешь?