Завидуйте молча.так и размещал бы фото разделки в разделе кулинарии и стал бы знаменитым мясником, а так весь эффект поимки своего трофея обосрал
Мясник, тот кто получает удовольствие от созерцания разделки. Фото были выложены с другой целью.так и размещал бы фото разделки в разделе кулинарии и стал бы знаменитым мясником, а так весь эффект поимки своего трофея обосрал
Попробую.Подобным образом карасей чищу. От хвоста к голове ногтем большого пальца веду. Плюс в том, что чехуя по всей кухне не разлетается
Спасибо за поддержку. Мне нравиться не только ловить рыбу , но и похвастаться, принести домой, лично приготовить, пригласить друзей и угостить и угостится самому. То есть для меня это целое событие, длящееся не один день. К стати, я ловлю и умерщвляю в десятки раз меньше рыбы, чем большинство присутствующих на форуме, занимающихся рыбалкой более серьёзно, чем я.Завидуйте молча.
Дима,просто Сергей привык отпускать сазанов,потому как он карпфишер со стажем.А то,что забрал свой трофей домой и приготовил из него какую нибудь вкусняшку для семьи и друзей лично я не считаю каким то криминалом.Сам я,если когда нибудь удастся поймать такой трофей тоже,скорее всего,заберу его.А вот мелких сазанчиков я отпускал и отпускаю.чтоб они в дальнейшем могли дать потомство ИМХО.Спасибо за поддержку. Мне нравиться не только ловить рыбу , но и похвастаться, принести домой, лично приготовить, пригласить друзей и угостить и угостится самому. То есть для меня это целое событие, длящееся не один день. К стати, я ловлю и умерщвляю в десятки раз меньше рыбы, чем большинство присутствующих на форуме, занимающихся рыбалкой более серьёзно, чем я.
Полностью согласен. Большее варварство, когда радуются, что сазанчик в сковороду влезает! К стати, сазан был с икрой. Но такое ощущение, что не совсем спелая. Мешки не большие.Дима,просто Сергей привык отпускать сазанов,потому как он карпфишер со стажем.А то,что забрал свой трофей домой и приготовил из него какую нибудь вкусняшку для семьи и друзей лично я не считаю каким то криминалом.Сам я,если когда нибудь удастся поймать такой трофей тоже,скорее всего,заберу его.А вот мелких сазанчиков я отпускал и отпускаю.чтоб они в дальнейшем могли дать потомство ИМХО.
Есть такое делоНо, может быть правда - стоит поберечь психику некоторых форумчан...
Оно ещё как! У меня б сил не хватило.Молодца! С трофеем! А карповик и вправду жалко. Сначала подумал, что сам завалил род под в спешке, а оно вот оно как.
Завидуйте молча.
Сергей.извините,если мой пост Вас задел чем то.Я понимаю,что карпфишеры ловят по принципу поймал-отпусти,но лично я не считаю,что Дмитрий совершил что то криминальное,что не соответствует принципам нашего форума.Я понимаю,что Вы больше рыболов спортсмен,нежели любитель,и имеете свой взгляд на изъятие рыбы.У всех свой взляд на это дело.Я вообще не святой и в юности и молодости ловил рыбу на,мягко говоря,неспортивные снасти.Просто со временем и возрастом приходит осознание того,что запасы природы небесконечны и не стоит ту же рыбу возить домой мешками.Желаю удачи на соревнованиях!С уважением,Андрей.Завидовать то не чему, во всем должен быть внутренний сдерживающий фактор.
Сазанов ловил и побольше весом и количеством.
В силу своей профессии я видел дела рук таких мясников. что Вам и кошмарных снах увидеть не пожелаю, и высказал свое мнение по поводу испорченного впечатления от хорошего улова, его наглядной разделкой, я так думаю, что существуют неписанные правила которые каждый уважающий себя рыбак должен соблюдать и если хочется поделится своим умением разделывать добычу. то для этого есть специальный раздел форума и не надо месить все в одну кучу, и беспокоится потом за мою ранимую психику
если НАДО поправят!
А почему должны удалить ЕГО фотографии из ЕГО отчета по причине того, что gs52 обгадил его отчет никому не нужными комментариями.Модеры то поправят, но автору будет обидно. что его такие прикольные фотки и умения какой то модер снес, за что. почему. непоняно....
Я ж пошутил. Я ж никого не хотел обидеть. Наверное, ваши замечания резонны. ТС наверняка учтёт это. Главное, чтобы замечания не носили менторский тон, а они близки уже к этому - в силу повторов... ну вы меня понимаете - я уверен в этом .и беспокоится потом за мою ранимую психику