Могли бы раньше поделиться с народом. А то пришлось помучится, пока не залез в инет за советом.Нормальные фотки. Ничё такого не заметил. Чешую тоже так снимаю.
"...Смысл вашей (ЗЕЛЁНОЙ) полемики я понял.
За кадром можно делать всё,а вот на публику ТАБУ. Паиньки мы... Нет уж господа.
Вот здесь ваше двуличие и сыграет медвежью услугу.
Будьте мудрее................................................................................
Скоро с таким подходом до абсурда дойдем на рыбалку будем брать рыбные консервы. Чушь какая-то. Будьте мужиками !!!..." (с) Виктор Палыч Гончаренко
И щас не верю. Похоже кило на читыри потянет...Не верили-и, да?!
От хвоста все пальцы , ногтями вниз загоняю под чешую карася и снимаю спокойно. Но с сазаном такой финт не пройдет.Попробую.
Аааа...ну это пожалуйста)))):Скорее здесь больше подойдет глагол "наделал", а не "разделал"
Ответ: простите, вчера на ужин съел что-то не свежее. Вот и наделал поэтому..
Точно! Когда посмотрел фото с телефона, чуть не прослезился! Реально выглядит кг. на 4! Но это неудачный ракурс. Свидетели два моих товарища и мужик,рыбачивший рядом. Это он мне дал весы на берегу. Дома делал уже фото на фотоаппарат и завесил на своих весах. А так не имею привычки врать по поводу своих уловов. Так же не приемлю фото с трофеем на вытянутых руках, либо как охотники из Пиндосии, в 5 метрах за убитым поросёнком. Не виден истинный размер трофея. А самая большая обида на то, что при моих габаритах трофеи кажутся заведомо меньше, чем у моих тщедушных друзьях! Хоть в ихних руках фотай!И щас не верю. Похоже кило на читыри потянет...
Влад, где поймал? На что? Как приготовил?
Дима, посмотри в это грустное лицо, боль всего человечества отражена в нем, как ЭТО можно готовить. Видимо ЭТО ловят на слезы тибетских девственниц. А вот где ловят, это большая тайна))))Влад, где поймал? На что? Как приготовил?
Теперь он твой друг?Дима, посмотри в это грустное лицо, боль всего человечества отражена в нем, как ЭТО можно готовить. Видимо ЭТО ловят на слезы тибетских девственниц. А вот где ловят, это большая тайна))))
теперь он мой антипод))Теперь он твой друг?
Тогда ставь на аватарку.теперь он мой антипод))
Но с сазаном такой финт не пройдет
Больно же...Проходит очень легко, пальцами всегда чищу
Больно же...
А я думал сазан - рыба не пьющая..Пару рюмашек обезбаливающего и норм