olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.882
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это - не флуд. Но -Ну вы тут нафлудили
Да, парни?
Это - не флуд. Но -Ну вы тут нафлудили
Не, не целиком. Просто так вышло, что шкуру сняли, голову отрезали, потом брюшину вскрыли, а остальная туша из-за сломанной машины замерзла. Вывезти удалось только через неделю. Ну и чего с этим богатством делать? оно замерзшее все как стекло. Не весны же ждать. Разрубил кое как поперек, Припер домой, оттаял и разобрал.Андрюха, прости, даже представить себе не могу! Надеюсь не целиком припер в квартиру?
В принципе - так-то ниччо, но камус правильно снять неудобно!
У супруги шок?... оно замерзшее все как стекло. Не весны же ждать. Разрубил кое как поперек, Припер домой, оттаял и разобрал.
Ну как бы да...У супруги шок?
Тоже известный способ, только думается что полуфабрикат для отбивных хорошо делать таким способомВидимо этот отчет соберет в себе самые "экзотические" методы разделки рыбы))))
Но это видимо для ресторана какого-то.
нож шикарен, острый нож залог успеха разделкиэтот ролик прям шикарен
Покажи!ежли правильно наживить...
У сома ничего не треснет, в смысле харя поперек? Эти самые плавнички я и сам наверну с удовольствием!Вот те самые плавнички с брюшка, с которых дядька начинает филевание тушки - самоеоноРезка на сома. Да и не только на сома - ежли правильно наживить...
В автоклаве их или в скороварке отварить, бутылочку, удочку и... на пески (чтобы от темы не отходить ).Эти самые плавнички я и сам наверну с удовольствием!
Точно, именно в скороварочке я их и готовлю!!!В автоклаве их или в скороварке отварить, бутылочку, удочку и... на пески (чтобы от темы не отходить ).
Ну уж не скажи. У меня есть подобный филейник. Не все так просторазделка хрень ,весь секрет в ноже ,где такой приобрести
Себе вот такой брал, нота отделить филе от шкуры не получилось. Шкуру режет. Правда у меня такой вилки нет, которой он шкуру придерживает и натягивает.разделка хрень ,весь секрет в ноже ,где такой приобрести
В смысле? Купить лосося и показать?Покажи!
А где это у вас?Так совсем без товарищей останешься. У нас уже не сильно по конски вода прибывает, пачучуть уже.