Где брал?Я в шоке....сегодня на стенд приехал "счастливый" обладатель МР155 привезённой на заказ,два ствола,гравировка и всечка серебром,но.......оба ствола кривые.....не просто кривые, а конкретно КРИВЫЕ,"слава русскому оружию".......
Саня, а знаешь почему на Красной площади сексом заниматься нельзя?за такие деньги не проще турка взять??!! Например Стоеджер ...
Да чего там Красная площадь...... Ты попробуй на площади Ленина. Эффект тот же.Саня, а знаешь почему на Красной площади сексом заниматься нельзя?
я чего то пропустил?:.-) это типо на вкус и цвет? Или найдется масса советующих Как заниматься этим?Да чего там Красная площадь...... Ты попробуй на площади Ленина. Эффект тот же.
ИМЕННО!!!Или найдется масса советующих Как заниматься этим?
Не забудь написать о качестве товара, когда ружо придет.Заказал в ТД "Байкал" МР-155 750 мм 12/76 камуфляж с улучшенными потребительскими свойствами(так и не понял что за хрень). По бюджету 22233 само ружо, 4100 спецсвязь, 1200 нотариус, 800 руб за перевод и 300 за заказное письмо. Теперь жду скрестив пальцы, что б стволы были прямые и стрелять умело.
Ты эта, тавой: уж не "отвод" ли оружия задумал устранить? Если - да, то не стоит иго устранять: онПриклад посажен криво по отношению ружа. Не смог исправить отвертки нет длинной, завтра думаю должно получится.
есть ещё такая штукенцияМожет это специальное такое оружие, для стрельбы из-за угла?
42 это полумагнум? Сколько стоят? у меня с ними вообще проблем не было. Но к рио надо привыкать. скоростные патроны и кучные, у меня получок всегда стоит, на метров 35 стреляешь корпус а то и пол.Поехал популял сегодня немного патроны РИО навеска 42г. .