Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.000
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В пластике,но "ужасный" баланс сводит всё на нетЧо реально весит 3,1 кг ?
В пластике,но "ужасный" баланс сводит всё на нетЧо реально весит 3,1 кг ?
У 153 ужасный баланс, у 155 баланс нормальный.В пластике,но "ужасный" баланс сводит всё на нет
Он не может быть нормальны по своей "природе",т.к.всё зависит от количества патроновУ 153 ужасный баланс, у 155 баланс нормальный.
До МР 155 у меня была Беретта Урика 391 (к сожалению пришлось продать) так вот баланс примерно одинаков. Беретту трудно обвинить в плохом балансе, правда в магазин Беретты входит 3 патрона.Он не может быть нормальны по своей "природе",т.к.всё зависит от количества патронов
У любого"автомата" баланс на ствол и чем больше патронов в магазине тем он больше,я это имел ввиду.До МР 155 у меня была Беретта Урика 391 (к сожалению пришлось продать) так вот баланс примерно одинаков. Беретту трудно обвинить в плохом балансе, правда в магазин Беретты входит 3 патрона.
МР 153 по сравнению с МР 155 просто лом, да простят меня владельцы 153
Осенью с товарищем ездили на гусей, подержал его МР 153 в руках, слово баланс к этому ружью не подходит. А так безотказное ружьё, и гуси падают у товарищя регулярно.У любого"автомата" баланс на ствол и чем больше патронов в магазине тем он больше,я это имел ввиду.
По интернету в камуфляже в пределах 19-21 тыр.Почем щас мр155 в орехе со стволом 750 ?
А вспомни 682ю с "правильным" балансом,её вес то же около 3.6Щас взвесил иж27, тоже 3,5 кг, вот же ломики !
Да, признаться до сих пор это для меня эталон, но сцуко дорогой !А вспомни 682ю с "правильным" балансом,её вес то же около 3.6
А в "Адреналине" МР 155 в орехе стоит 25000 руб, но это цена без скидки.А в Адреналине27 по чем ?
Нельзя забывать и об услуге Спецсвязи.По интернету в камуфляже в пределах 19-21 тыр.
Стволы от байкала через ихний интернет-магаз принимаются комиссионно за подписью трех челов, прикладывается соответствующий акт. Нельзя им фуфло через интернет продавать. Достаточно одного прокола и все форумы будут пестреть от данного факта, а продажи через интернет-магаз упадут. Поэтому брать ствол через интернет лучше.Нельзя забывать и об услуге Спецсвязи.
Приобретая ружьё в магазинах нашего региона у вас всегда есть возможность выбора (пощупать, посмотреть, разобрать и собрать). Чего нельзя сделать при удаленной покупке (интернет).
Все это мы уже проходили с "Легионом"Поэтому брать ствол через интернет лучше.
Давай конкретно. Покажи человека и документы на этот кривой ствол, акт доставки, приемки. Тогда и разговор будет. Кстати, и чего вы с этимм кривым стволом сделали? Какие ваши действия были?Все это мы уже проходили с "Легионом"
Мы делаем заказы через "Ижевские ружья", даже имея там своего человека в предпоследний раз получили одну МР155 с кривым стволом.
От этого никуда не уйти. "Наше оружейное производство - самое лучшее"
Выпрямили в другую сторону и продалиКстати, и чего вы с этимм кривым стволом сделали? Какие ваши действия были?