МОТОСОБАКА-лучший друг рыбака!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пользуюсь собакой с 2012 года, самоделка, по ходовке полная копия пахуса с задним приводом, с катками и расширенной гуськой. Строили две с другом, после первых выездов на рыбулку быстро поняли ворочать 120 кг руками при движении тот ещё секас, особенно когда устанеш надолбившись лунок. К следующему год году доработали пёсов до толкачей с передним управляемым корытом и получилось что хотели, садишся и без особых усилий едешь. Ездили и по целене вполне нормально идет, корыто впереди подминает снег гуська легче идет, второй букс сзади уже считай по дороге едет. Были доработки и усиления слабых мест в целом годный транспорт получился.
Спасибо.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.134
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это всë с гены штатного или ставил гену сам?
Штатно стояла катушка на 18 А и такая диодная малышка, я установил соответствующий выпрямитель-регулятор.
Самому можно сделать, но придется маховик менять и катушку ставить.
IMG_20251130_212827.jpg

Подогрев ручек так работает что аж жарко, в любой мороз можно без шапки ездить.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.374
Баллы
308
Город
Богородское
По-моему, если ездить по Амуру, то можно на любом приводе, снег же плотный. Для езды по глубокому рыхлому - рулевой модуль на санях (как BMB написал.

Kor878

Местный
Реакции
125
Баллы
203
Город
Хабаровск
Гольфстрим смотрел, откровенные китайцы ноунейм в целом и за не дёшево.
Вот, приобрели мотобукс в Гольфстриме, Срутник Пилигрим МАХ, мне прям все нравится от дизайна и комплектации, до тяговых возможностей и проходимости.
Подвеска снегоходного типа «кушает» торосы, в отличии от котковой, которая используется на большинстве мотобуксировщиках. В комплекте вместительный Кофр, подогрев ручек, прикуриватель итд..
Выбор был либо купить дешевый снегоход, либо хороший мотобукс, я решил купить классный мотобукс и очень доволен😊
Теперь катаемся на рыбалку в четвером) тянет отлично
IMG_1014.jpeg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх