Ден
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 107
- Баллы
- 308
Здесь опечаткаFish_Head сказал(а):Однакопрекурсоры в свободном доступе
![]()
![]()
наркоконтролю есть над чем работать
![]()

Здесь опечаткаFish_Head сказал(а):Однакопрекурсоры в свободном доступе
![]()
![]()
![]()
Это говно продают на заправках. Давеча уходит две машины в Комсомольск, заправились на роснефти по полному баку(300 литров), через сто километров под маяком встали, и заметь, никакой халявы.Владимир сказал(а):Мороз, а какое это отношение к дизелю? Говно халявное не заливайте в бак и не будете вокруг машины прыгать.Мороз сказал(а):Мотор сдох, аккуму усадил, на дороге ни одной машины, а у тебя обувь на рыбьем меху....
Чё делать то будешь? Танец "Кирдык" танцевать?
В нашем климате можно за пять минут отморозить конечности, остаться без ушей и носа.
Вот такие пирожки с котятами.
не когда не было для меня проблемой прочитать пост с большой цитатой.Андрюх@ сказал(а):Вот это, граждане фарумчане, обратите внимание - как раз и есть ярчайший пример того, каким пост на форуме не должен быть и за что здесь очень строго наказывают модераторы.Сергей880 сказал(а):![]()
А Вам, Сергей880, сначала сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг
а потом сюда:
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=1222
Ничего личного - чисто сермяжная правда для праведных выводов
делал собственноручно из металла 2 мм, на эстакаде. дрель, болгарка и кувалда.Evgen сказал(а):Картера. Лыжня нужна
Ден сказал(а):Здесь опечаткаFish_Head сказал(а):Однакопрекурсоры в свободном доступе
![]()
![]()
![]()
Я ни-ни
![]()
![]()
имелся в виду изопропиловый спирт
![]()
Я вас умаляюМороз сказал(а):По итогам января.
Владимир сказал(а):А в курсе что на заправках бюджетных продают разбодяженное авиационное топливо под видом европейского дизеля (со слов лаборатории Альянсовской)?
про альянсовское не много в курсе иначе не заправлялся быFish_Head сказал(а):А в курсе, что Альянсовская нефтебаза именно это и продает??? А вы видели их лабораторию???
Бюджетные заправки продают СМТ - судовое маловязкое топливо![]()
Владимир сказал(а):про альянсовское не много в курсе иначе не заправлялся бы
НПЗ. Не знаю как сейчас, но в 90м году сам лично на бензовозе получал дизтопливо с нефтеперерабатывающего.Владимир сказал(а):ктсати наше пнз дизель не производит
А у меня вот история-наоборот. Решил я как то заправиться ЕвроГринДизелем (или как то так) на Альянсе, стоил он кажется рубля 32 за литр, а может и щас так стоит. Так этот еврогрин на холодную так коптил, что в зеркало заднего вида ничего видно не было! Испугался, думал кердык двиглу... Залил РН, который на 4 (!!!!) рубля дешевле и всю зиму езжу без проблем, нигде ни разу намека не было на замерзание.Владимир сказал(а):Я вас умаляю![]()
на роснефти уже года четыре зимой не заправляюсь.
Владимир сказал(а):Я вас умаляюМороз сказал(а):По итогам января.![]()
на роснефти уже года четыре зимой не заправляюсь.
Может стоит все таки за машинами лучше следить, у меня и не большой опыт,
Рыночная экономика.Алексей Ф. сказал(а):Мне всё непонятно!
Откуда такие цены на солярку???