- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
ремни смотри или помпу
тоже на них грешу. меня все в том году.....Добрый травматолог сказал(а):ремни смотри или помпу
Проходили на Терране... радиатор забился... причем не обязательно, что снутри... снаружи в первую очередь надо добротно прочистить... что б сквозной продув был... просто сполоснуть - не помогает.... надо прочищать...Evgen сказал(а):Включаю кондер и через минут 10 ползет темпер. В чем может быть причина?
Sproot сказал(а):Проходили на Терране... радиатор забился... причем не обязательно, что снутри... снаружи в первую очередь надо добротно прочистить... что б сквозной продув был... просто сполоснуть - не помогает.... надо прочищать...Evgen сказал(а):Включаю кондер и через минут 10 ползет темпер. В чем может быть причина?
Опа на...ЛЮТИК засветился! Классный машин для рыбалки! И по проходимости не уступит подготовленным монстрам бездорожья....авис сказал(а):
ага, если только раздатку убрать( которая висит как яйца), и мост посатвить, а то верхние шаровые дюже часто внезапно умирают, а так то да... вездеход... . мотор два литра, привода, рейка, куда монстрам то до него....Железяка сказал(а):Опа на...ЛЮТИК засветился! Классный машин для рыбалки! И по проходимости не уступит подготовленным монстрам бездорожья....авис сказал(а):
Я вот почему то верю!Железяка сказал(а):И Поверьте ...
А я не верю! Он через бревно не переедет- повиснет, про грязь вообще молчу.kazanaza сказал(а):Я вот почему то верю!Железяка сказал(а):И Поверьте ...
Про прокладку поддерживаю в полном объеме, а причем здесь лебедки, пилы, джеки, траки - они и на "монстрах" используются! Понятия о бездорожье у нас разные - на дорогах как на фото я и полный привод не включаю, хотя свою машинку "монстром" точно не считаю.Железяка сказал(а):Всё зависит от размера бревна и от желания проехать...при этом господа учитывайте вес машины наличие бензопилы и прочих полезных девайсов в виде хай джека и сенд траков...и опять же многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем...последний раз ездили вот по такому гомну правда при помощи лебеды магнус и сенд траков...и знаете проблем особых не было..
И то правда!!! Сравнения "у кого толще" к хорошему еще не приводили!Железяка сказал(а):Бодаться можно до бесконечности смысл? давайте жить дружно!
Сергей у меня не осталось с собой фотографий с внутренней частью машины..напиши Авису он хозяин думаю он тебе покажет что да как ...на последний момент будка была в стадии доработки может доделал..хотя и без доработки было неплохо сделано...kazanaza сказал(а):Я вот почему то верю!Железяка сказал(а):И Поверьте ...
А можно посмотреть что там внутри? Как распорядились внутренним пространством кузова?
Кузов кстатии идёт отдельно жилой модуль лютика при необходимости снимается и устанавливается кузовkazanaza сказал(а):Я вот почему то верю!Железяка сказал(а):И Поверьте ...
А можно посмотреть что там внутри? Как распорядились внутренним пространством кузова?
Железяка сказал(а):Всё зависит от размера бревна и от желания проехать.....
Просто есть сомнения насчет обитаемости данного кузова? вы в нем ночуете? Какая длина будки? Ноги из дверей не торчат?Железяка сказал(а):Сергей у меня не осталось с собой фотографий с внутренней частью машины..